搜索

[綜藝] 期待!在《Dr. Prisoner》展現精湛演技的南宮珉,確定出演...

erica Lv.8

期待!在《Dr. Prisoner》展現精湛演技的南宮珉,確定出演《我獨自生活》、《認識的哥哥》!
之前看過南宮珉的綜藝,很有綜藝感呢!這次將出演《我獨》和《認哥》,也讓人期待啦!
南宮珉主演的KBS水木劇《Dr. Prisoner》一直保持著同時段收視一位,劇中展現精湛的演技,讓不少觀眾再次沈浸在他的魅力裡。而《Dr. Prisoner》已經在上週結局,南宮珉近日也多了很多綜藝邀約。
21日,南宮珉的所屬社表示:「南宮珉將作為嘉賓出演MBC《我獨自生活》,敬請期待!」在2017年他之前曾出現在李施彥的片段中,這次將展現難得一見的日常生活,而他和「至親」李施彥會有什麼樣的化學反應,也備受關注。
另外,南宮珉將和張鉉誠、李準赫一起錄製JTBC《認識的哥哥》,打造「監獄醫生」特輯。之前他出演tvN《人生酒館》時,還被稱為「金希澈的狙擊手」,兩人互動超爆笑!這次出演《認識的哥哥》他們會和哥哥們有什麼又的互動呢?期待播出6月1日啦!

(圖:KBS、MBC、tvN、935 Entertainment、IG@min_namkoong)

韓星網

erica Lv.8 |楼主 

恭喜南宮珉以監獄醫生再度證明了自己的一線地位。
目前為止好像也只有被告人劇組犒賞離開過東南亞,但也還在亞洲圈,
個人犒賞劇組去夏威夷會不會讓電視台太丟人啦
期待這兩個綜藝喔!

gggz Lv.6

不错哦,现在艺人都往多方面发展方向去了,但是一定要有综艺感才行,相信南宫民演技好,综艺也能做好。

chyei1976 Lv.7

演完電視劇現在開始出演綜藝節目了,應該會非常的有趣才是

0零希 Lv.9

《我独自生活》和《认识的哥哥》都是很好看的综艺节目,南宫珉要出演这两个节目真的是大好消息,完全令人期待!

有人看过他和刘仁娜合作的戏吗  《我的秘密饭店》热度不高 不过他的演技是真好诶

adams Lv.13

很喜歡 南宮玟 這次主演的《Dr. Prisoner》,十分期待他出演的這期《認識的哥哥》播出啊!

Ipomoea Lv.0

艺人往多方面发展方向是好事

jjsqai Lv.7

哥哥演技真心精湛,而且声音也好有磁性,期待上综艺啊~

芒果呐 Lv.2

还有四天就要播了~~期待!

lai0102 Lv.7

耍賴腳色較適合,一般腳色則成績都不理想

jerick Lv.6

他演的戲都還不錯,也期待這個。

chv1098 Lv.7

很喜歡南宫珉演的劇集,
但也很高興聽到他要出演韓綜,
期待中~~~~

erica Lv.8 |楼主 

eternalxautumn 发表于 2019-5-25 21:10
有人看过他和刘仁娜合作的戏吗  《我的秘密饭店》热度不高 不过他的演技是真好诶 ...

不知有沒有看過他客串的清潭洞愛麗絲?雖然只有四集的戲份,飾演女主的前男友,但真心覺得搶盡了男主的風采。
還有失業救助羅曼史,演技超搞笑的,個人覺得喜感比金科長更優,可惜劇情很差,以至於沒看完