搜索

[韓劇] [初次見面我愛你] 我不是獅子迷,但我迷黃金笑容

c2d Lv.9

無雷

在一片獅子後援會中,被這部老題材給抓住了,
因為因為一切都是英光啊~

怎麼會有那麼可愛的笑容,彷彿大型黃金獵犬捕獲阿姐的心。

韓劇從來不缺乏高富帥的總裁,
看總裁穿西裝把公司當T台走就是爽,有洗澎澎鏡頭更好。

但不管是總裁,會長,社長,理事還是高階主管,
管他是大內高手,還是母胎單身,
只要在沒跟女主談戀愛前,幾乎都是冷酷型,
一切為我獨尊,屬下犯錯就叫他滾或是包袱款款,女主例外。

很少一開始,才前面幾集而已,英光就開始放大絕,
各種撒嬌,狂灑笑容,替女主處處著想,
就像黃金獵犬搖著尾巴,笑著看妳不夠,
還要妳摸摸他的頭,搔癢他的下巴,順順他的毛,
讓姐不禁懷疑是不是兩人確認戀愛後,
黃金就會躺著露出小肚肚要人摸摸那麼甜。

整部戲,姐只集中注意英光,實在很想每個可愛的表情通通抓下來,
無奈實在太多了......光複製貼上想到就累,我一re再re比較快。

女主,因為髮型我以為是殷刑警...
後來才發現兩人是不同人,看來我也臉盲了。

劇情跟配角,看看就好。

小小希望 這部可以開live,雖然可能不像隔壁爆棚,
但至少可以撫慰看太多血,需要鎮定的心,哈~

我不是獅子迷,但我迷黃金笑容。

PTT

abelong Lv.1

真的好看,从剧情内容到演员演技都很好!

0零希 Lv.9

《初次見面我愛你》这部戏虽然题材不新颖,但是演员们都演得不错, 还是挺有趣搞笑的。期待后续剧情发展。

gggz Lv.6

《初次見面我愛你》男女主演技都不错,秘书已经开始心动了,BOSS什么时侯才发代替约会的人是秘书呢,其实BOSS和秘书平时的相处也是非常合拍的,就是看BOSS什么时侯才知道自己的心了。

phoenix98 Lv.11

雖是舊酒新瓶的劇情
但各方面配合的話
總能看到新意和驚喜

arrrr4 Lv.8

意外的非常讨好。越看越好看

lcw_008 Lv.14

這些都是典型的套路,如何將這些套路包裝好,那就是編劇功力的運用。

lcw_008 Lv.14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

miss_ing Lv.5

意想不到的好看,本来不抱任何期待的

321mnbvcxz Lv.9

感覺好像還不錯的題材假日來試看一下

看來這部也可以先來下載先留著,再來一次看