搜索

[韓劇] [熱血司祭] 真心推薦看了絕不會後悔的

c2d Lv.9

對我而言2017代表作是金科長,2018是小神的孩子們,2019就馬上很任性的決定是熱血司
祭啦!

”正義的力量支配的世界,那股力量會造就美麗的世界。”by 金海日神父。感謝天主讓
我看到一部優秀的韓劇~這一切都是帥氣神父的力量啊!(大誤)

曾是特務要員的金海日,因為出任務時隊長命令,讓他誤殺了一群小孩。後來罪惡感讓他
開始頹廢過生活。某次遇到了李英俊神父,受神父感召,他受洗當上了神父,為了贖罪,
也為了身上的正義感。
因為闖禍回到李英俊神父所在的九潭區教堂,原本以為回歸正常的生活,卻因為李英俊神
父的死亡案件,讓金海日神父在這個貪污腐敗的小地方捲起一陣旋風。

雖然神父後面黑化真的超帥,但當他放下指著李中全隊長的槍時,他就跟李隊長是完全不
同的人,一個自甘墮落一個願意被救贖。
如同朴檢察官說的,世間的壞事沒有眼睛耳朵,我們都無法避免它發生在我們身上,所以
不要太自責。
放下那些錯誤,才能再往前進。
以為我們的過去會毀了未來,但其實是不要讓美好的未來被現在毀掉。
這部戲的主角配角都很有戲~也很會演,有好笑也有讓人看了會覺得對壞人很無力的地方
。李荷妮是看了雞不可失,還一直以為她是走大嬸路線,沒想到是個美人啊、我個人很喜
歡徐勝雅警官雖然菜,但非常有正義感跟義氣,如果真的有感情線還比較希望是她跟神父
啊,但後面反而是勝雅跟朴檢比較有感情線哈哈。
雖然是金科長的編劇,但金科長至少不會一直挨打,從一開始看時就覺得好像壞人可以一
直為所欲為,好人作什麼事都很難成功,也沒有那種馬上就翻盤的感覺,有時候看了覺得
很無力,也很生氣,不過這好像比較真實。

而在金海日神父感覺在作著困獸之鬥時,其實每個行動每個選擇,都在改變未來也改變了
身邊的人。或許現在覺得什麼都沒改變,但其實改變慢慢在發生。

好像還會有第二季,讓我好好期待一下吧!金海日神父的長腿蹬牆飛踢真的太逆天啦~不
過看到後面還是蠻懷念那個調節憤怒失常的神父啊!

PTT

athenac800 Lv.9

剛好前幾天剛全部載完,準備開始來看了希望真的如小編所說的這麼好看喔

jimmywu Lv.5

這部是真的蠻推的,搞笑,劇情也沒有虎頭蛇尾

tienyun Lv.10

原來此劇的編劇和金科長是同一位,那當然非看不可.

rocky858 Lv.5

剛剛看了前兩集,此剧真心觉得还不錯.

appless88 Lv.8

还没开始看,5月1日假期的时间可以一次性看完。

ray9911 Lv.7

刚刚开始看,不过挺有趣的用幽默的方式揭示黑暗!

alexyang Lv.8

金南佶的感覺蠻有喜感的,可以一看!

nings Lv.7

很多朋友都推荐这部新作,看了些片花,笑到喷饭,不只是主角很搞笑,反派们也都很可爱啊。

萧萧850322 Lv.8

已经看了前两集,挺搞笑的

莎莉娜 Lv.7

勝雅到最後被她笑噴了,蠻喜歡張龍這角色的,太好笑的造型和個性。。

denfish Lv.6

真的好笑啊!期待第二季上檔了,希望勝雅多點戲份

gn00039922 Lv.7

希望真的好看
我先看個幾集先
好看就一次看完它

AJMZYAYR Lv.8

之前不知道这么好看就没看这部剧,会补上的。

rill0833 Lv.5

正準備看[熱血司祭],還蠻喜歡金南佶的

lai0102 Lv.7

喜歡動作搞笑娛樂性質,真心推薦,還有正義元素

moon03312 Lv.4

看到金海日失控的時候都會笑
金南佶的長腿踢人看起來好爽哦
而且他的武打戲都還不錯

mafky1 Lv.9

已看了三集,精彩!很高興會有第二季

Ting0816 Lv.4

我覺得後面有點虎頭蛇尾的....但還是很高興看到有第二季的消息~~~~希望到時仍舊是固定班底!

cze1860 Lv.11

收视率说明了一切,所以片尾预告we will be bcak,暗示推出第二季
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少