搜索

[韓劇] [因為初戀是第一次] 超多的第一次

c2d Lv.9

《因為初戀是第一次》,整體的步調輕鬆有趣,卻又充滿了命運的交織、案情走向撲朔迷
離,男主角不是應該跟女主角在一起嗎?所以男配角不論如何終將是炮灰?

可是...我希望女一跟男一在一起,但也希望女一跟男二在一起...甚至我也希望女三跟男
一在一起(?),哎,《因為初戀是第一次》的初戀,真的是說單純很單純,說複雜卻又很
複雜,真的是一言難盡。

這齣戲只要一開始看,就應該很難停得下來,我花了三天就飆完8集的400分鐘,過程中總
是嘴角止不住地微笑,卻又時而會因為劇情感到心酸。

音樂搭配得宜、運鏡唯美中帶點詼諧。我第一個微笑是女主角高中時期,高中生的她和幼
稚的男主角在雨中嬉鬧,也許那時無意地耳語,就注定了他們終將在一起的羈絆、卻又注
定了終將不在一起的羈絆(?)。

而男二到底會是命中注定敗給男主角的砲灰?還是逆天突破、成功超越命運的勝利者?
(話說韓劇有女主角最後跟男配角在一起的先例嗎?)

這也是我第一次看戀愛青春韓劇,所以也無法跟其他戲劇比較,不過我仍然大推!大多時
刻很可愛、很窩心,有時又偷偷塞了點洋蔥。感情線撲朔迷離,卻又令人感到異常清新乾
淨,我幾乎每一幕場景都很喜歡、兩個傻蛋配角也很討喜,整體大推!心得的最後奉上演
員們可愛的現實動態!

PTT

denfish Lv.6

看預告就覺得有趣了,期待彩娟的表現啊!!

D.ping Lv.5

還沒找到資源,聽說好像還有第二季

adams Lv.13

看了第一集,感覺還不錯,劇情甜甜的,希望鄭采妍也能在演技方面好好發展呢.