搜索

[韓星] 她的一篇性侵貼文「毀掉情歌王子」輝星痛哭曝音檔:我...

korfan Lv.8

她的一篇性侵貼文「毀掉情歌王子」輝星痛哭曝音檔:我怎麼活

南韓「情歌王子」輝星(輝晟)在樂壇紅極一時,怎料,他日前遭女星Amy(李允智)爆料,兩人曾一起吸毒,他甚至計劃拍性侵影片威脅女方,此說法在韓掀起極大討論,經紀公司雖否認他犯罪,但形象一落千丈、於事無補。沒想到,事件在19日大反轉,他的經紀公司晚間公開一則錄音檔,Amy竟在電話裡道歉,是第三者傳達錯誤,導致事情一發不可收拾。

▲▼YG捧紅男星毀了! 女星崩潰爆「一起吸毒」:他計畫性侵封口(圖/翻攝自Amy、輝星IG)

Amy原本在IG上表示,從別人的口中聽到藝人A當初打算性侵自己,並拿照片、影片威脅她,藝人A後被網友挖出就是輝星,還有人曝光輝星2013年曾被JTBC報導恐嚇殺人的新聞。公開的錄音檔中,輝星親自打給X(新聞爆料者)詢問,「我何時說過,要威脅殺人的話了?我有說過這些話嗎?」X回答他「你當然沒有」,證實輝星從沒威脅任何人,他語氣無奈反問X:「哥,我該怎麼辦,我要怎麼活?」

▲Amy現已把指控的貼文刪了。(圖/翻攝自Amy IG)

接著,輝星再打給Amy解釋,激動地問:「妳為何那樣做?」沒想到,女方親口承認「我覺得我像垃圾」,Amy在電話裡表示「我會去說『是我錯了』」,但他委屈到哭著說:「妳就算說妳錯了,還是沒有任何人要相信我,沒有人會相信我,真的,我今天連演唱會都取消了,所有合約都沒了,我現在還能唱歌嗎?」

Amy又求饒「原諒我」,輝星再度崩潰「現在沒有人要相信我了,我現在要怎麼活」,女方保證「我會挽回局面,我來被大家罵」,但他哭得傷心,經紀公司曝光這幾分鐘的錄音內容,令大眾震驚不已,而Amy當初爆料貼文裡曾表示「要把(犯罪)音檔公開」,公司也理直氣壯表示真的有證據就公開,但她如今已經把該則爆料貼文刪除。然而,輝星的形象早掉到谷底,難以挽回。

ETtoday星光雲

lee__xun Lv.6

唉!韩国又多了一个毁在渣女手里的男明星
回复 支持 2 反对 0

jimmywu Lv.5

真是害人不淺,發那種意有所指的文章讓事情鬧大之後再來道歉又有什麼用

guud0 Lv.5

所以渣是不分性别的,甚至渣女比渣男更可怕。
回复 支持 0 反对 1

韩国娱乐圈真是有热闹啊,围观一下~

LittleCin Lv.8

一篇不是事實的報導便可摧毀一個努力多年的歌手~~

chyei1976 Lv.7

網路的世界真是恐怖啊,隨便發出一篇就可毀掉一個人,
以前像這種事還要出來開記者會指控