搜索

[韓劇] SBS新劇《初次見面我愛你》公開預告&劇照!金英光化身霸...

kittyngan Lv.9

SBS新劇《初次見面我愛你》公開預告&劇照!金英光化身霸道總裁,與小秘書秦基周一見鍾情?

由金英光、秦基周、金栽經、具子成主演的SBS新月火劇《初次見面我愛你》即將在5月6日首播,該劇是一部浪漫愛情喜劇,近日官方也陸續公開了許多劇照與預告,小編真心覺得金英光還滿適合這個角色的,霸道總裁的形象很圈粉啊~

《初次見面我愛你》講述以目空一切的態度隨意待人的冷血老闆,開始正確看待人的自我探尋故事,是一部呈現多血質的秘書欺騙了連父母都不放在眼裡的老闆後,最終愛上老闆的充滿活力的浪漫電視劇。

金英光飾演T&T媒體1組本部長「都敏益」,個性追求完美到令人髮指,無時無刻對秘書鄭葛熙呼來喚去,是個有點幼稚而記充滿反轉魅力的角色。

秦基周飾演都敏益唯一的合同祕書「鄭葛熙」,對於上司不像話的要求無條件服從,在這樣的情況下依舊能明確表達想法,展現出自信的魅力與活力。

金栽經將飾演電影製作公司代表理事「維羅妮卡.朴」,工作能力一流,但卻目中無人,私底下從不缺男人。

具子成將飾演T&T移動媒體2組本部長「奇大周」,也是劇中都敏益的好友,不僅實力一流,同時也是個十足的溫柔紳士(該角色原扮演者為武真誠,後因行程問題辭演)。

官方公開的預告,有唯美有搞笑,不管如何小編眼中只看得到長腿歐巴金英光XD

雖然小編覺得目前看起來劇情《初次見面我愛你》好像沒有那麼吸引人(噓),畢竟老闆秘書的題材真的拍到快爛掉了,不過小編還是有被金英光這帥氣的霸道總裁形象給煞到,他真的好適合西裝啊啊啊~(發花癡)大家會想看這部嗎?

KDaily

尹锡佑 Lv.5

霸道总裁的戏码,会有新的创新吗

LittleCin Lv.8

久不久看霸氣總裁也不錯, 花癡上身~~

rocky858 Lv.5

此剧看介绍倒是蠻不錯的,十分十分的期待.

萧萧850322 Lv.8

期待男女主合作的新剧

初晨君 Lv.6

女主不太熟,希望有惊喜吧

t94209035 Lv.5

雖然蠻喜歡金英光的
不過這劇情還真是有老梗
連劇名都很老梗...

TY_2215 Lv.5

男女主角都是我喜欢的演员~~在这么苦闷的时代,虽然是老梗,却也可以抒发一下压力,挺好的!!不然,看看帅哥美女也是养眼的一种~~

喜欢金英光穿西装,特别有型,期待期待

iejulia Lv.8

感覺劇情一般
謝謝版主詳盡介紹 !!

lcw_008 Lv.14

怎麼感覺女主的樣子也有夠普通的,不知道是不是因為戴眼鏡的原因。

gn00039922 Lv.7

個性完美的社會
這樣一定會很多搞笑的要求吧

miss_ing Lv.5

欧尼欧巴都是我喜欢的

korfan Lv.8

對男主角無感,對男二倒是很好奇

moon03312 Lv.4

新戲阿
霸道總裁的設定
這部要考慮一下 看有什麼亮點

雖然故事大綱沒什麼新意  但如果編劇給力  還是可以追的劇

chyei1976 Lv.7

金英光跟秦基周還蠻期待這個組合的,只是會不會像金秘書那種感覺

stefanic Lv.8

并没在追剧计划中的 看看也不错

513cw Lv.7

金英光、秦基周這對組合挺有新鮮感

小乏 Lv.5

太适合金英光了。很喜欢这类型的。