搜索

[韓星] 車銀優臉爛爬滿痘「收到很多批評」自責哭了:是我沒做好

eegabe Lv.9

▲車銀優去年被拍下滿臉爛痘的照片。 (圖/翻攝自韓網)

南韓人氣偶像車銀優有著有如漫畫男主角般的俊美外型,因此有著「撕漫男」的稱號。不過去年10月他因演齣戲劇《我的ID是江南美人》人氣更上層樓,活動不斷下卻被拍到臉上都是痘痘、粉刺的照片,讓粉絲很心疼,車銀優更為此淚灑演唱會。

▲車銀優是著名的「臉蛋天才」。 (圖/翻攝自推特)

車銀優在《我的ID是江南美人》飾演大學校草都慶錫,人氣瞬間飆漲,戲劇殺青後,行程依舊排得滿滿滿。他在去年10月出席首爾時尚週,就被拍到臉上凹凸不平,有如「月球表面」照片。車銀優過去曾素顏出演《叢林法則》,牛奶肌膚惹來眾人稱羨,肌膚出狀況也在當時引起不小的討論。

兩個月後,車銀優才在演唱會上揭開當時爛臉的真相,原來除了行程滿檔無法休息外,當時因為所屬經紀公司Fantagio發生「代表被炒」的事件,內部人事大震盪,導致藝人能否正常活動都成了未知數。車銀優坦言,在這樣的多重壓力下,讓他肌膚出了問題。

▲車銀優曾經在節目上素顏,皮膚光滑無瑕疵。 (圖/翻攝自SBS)

車銀優淚崩表示:「當時有很多指責我外貌的評論,對於我身為藝人卻沒有做好自我管理,感到非常抱歉。」雖然已經是去年12月的事情,但近來該事件又再度於南韓知名論壇「the qoo」被提起,讓不少粉絲以外的網友也心疼地說:「當個偶像連痘痘都不能長了?」、「車銀優都會收到批評外貌的惡帖,那其他人該怎麼辦呢?」

ettoday

AJMZYAYR Lv.8

谁也不想自己脸上长痘痘,怎么能因为这个去指责呢。

jjsqai Lv.7

韩国网友是不是太苛刻了,试问谁愿意长痘啊......

phoenix98 Lv.11

長痘了都要道歉
當韓國藝人的壓力真大
我的臉一熬夜就長巨痘
看來我要天天道歉了....

琉煙 Lv.6

藝人成天跑行程拍戲,生活作息比一般人還要混亂得多,又活在鎂光燈的壓力下,肌膚會長痘很平常啊
連這個也要要求真的有點強人所難了....

3202019 Lv.2

我覺得苛責的人也太誇張了
難道自己都沒有膚況不佳的時候嗎
熬夜 壓力 長時間化妝....等等
都會造成膚況不佳阿
眼裡零失誤的標準真叫人吃不消

eegabe Lv.9 |楼主 

年輕人臉上生痘痘是平常事, 連這個也要道歉當偶像真不容易呀。

Ipomoea Lv.0

当红偶像行程一定很多,网友实在是太苛刻了

erica Lv.8

壓力得多大才能讓那麼好的皮膚長出那麼多痘痘啊?
Fantagio就搞得烏煙瘴氣,就不能體諒一下嗎?

yaqqm426 Lv.5

壓力大長痘痘是ˋ正常的為了這個問題要道歉韓國偶像不好當啊

醉花湮 Lv.4

没好好休息,所以长痘痘,不是很正常么?这种也要道歉,感觉不管什么事都要道歉,也是太累了

MonchiNYC Lv.6

Blaming abt this is way too severe....who do not want to present their best look to the audience

oinbud Lv.4

压力大?生活作息不规律?找出长痘的原因吧
但实话说,长过满脸痘的皮肤,再怎么管理,也回不到以前的牛奶肌了

xishumeng Lv.3

人家年轻啊,分泌旺盛是正常的!加上厚妆、压力大,看着皮肤的状态都让人心疼!居然还指着……

wenson0113 Lv.3

要求太高了.哪個人不長痘子?在韓國當個藝人真不易.哈