搜索

[韓劇] SBS新劇《初次見面我愛你》首次公開劇照,金英光&秦基周&...

kittyngan Lv.9

SBS新劇《初次見面我愛你》首次公開劇照,金英光&秦基周&金栽經&具子成領銜主演,定檔5/6首播~

由金英光、秦基周、金栽經、具子成主演的SBS新月火劇《初次見面我愛你》近日定檔在5月6日首播,該劇是一部浪漫愛情喜劇,由《離婚律師戀愛中》金雅正編劇執筆,《鋌而走險》的李光英導演執導。

《初次見面我愛你》講述以目空一切的態度隨意待人的冷血老闆,開始正確看待人的自我探尋故事,是一部呈現多血質的秘書欺騙了連父母都不放在眼裡的老闆後,最終愛上老闆的充滿活力的浪漫電視劇。

金英光飾演T&T移動媒體1組本部長「都敏益」,個性追求完美到令人髮指,無時無刻對秘書鄭葛熙呼來喚去,是個有點幼稚而充滿反轉魅力的角色。陳基周飾演都敏益唯一的合同祕書「鄭葛熙」,對於上司不像話的要求無條件服從,在這樣的情況下依舊能明確表達想法,展現出自信的魅力與活力。

金栽經將飾演電影製作公司代表理事「維羅妮卡.朴」,工作能力一流,但卻目中無人,私底下從不缺男人。具子成將飾演T&T移動媒體2組本部長「奇大周」,也是劇中都敏益的好友,不僅實力一流,同時也是個十足的溫柔紳士(該角色原扮演者為武真誠,後因行程問題辭演)。

小編真的好羨慕女主角秦基周,怎麼連續幾部都可以搭檔長腿歐巴呢?上一部是張基龍,這一部是金英光,就連男二具子成也是188cm的帥哥啊(長得很像林更新XD)!最近「秘書系列」的韓劇似乎慢慢多了起來,看來韓劇圈繼「驅魔風」之後,會再掀起一波「秘書熱」呢~

KDaily

期待秦基周和金英合作的新剧
努力学习,和好好一起成长

SS325 Lv.4

期待SBS的新劇, 劇情是多血質的秘書最終愛上老闆的浪漫電視劇啊!

korfan Lv.8

怎麼感覺女二及男二看起來比較像是第一女主角及第一男主角

cat2018 Lv.1

喜歡金英光, 這劇必追看, 希望劇情不會令人失望

AJMZYAYR Lv.8

korfan 发表于 2019-3-25 22:18
怎麼感覺女二及男二看起來比較像是第一女主角及第一男主角

同感同感,看到图片我也是这样的感觉呢。

醉花湮 Lv.4

期待新剧,秘书爱上老板

jerick Lv.6

感覺是比較老套的劇情,不過若拍的好的話,應該也不錯的。

bbyy512 Lv.5

我猜想應該集數會提前結束,老梗明星組合又不優