搜索

[韓星] TWICE志效無端捲入「鄭俊英性愛偷拍事件」在機場淚崩! 2則

eegabe Lv.9

TWICE志效無端捲入「鄭俊英性愛偷拍事件」在機場淚崩!令粉絲既擔心又揪心

追蹤近期韓國娛樂消息的讀者都知道,歌手鄭俊英被曝涉嫌通過聊天群散播非法拍攝的性關係影片,CNBLUE成員李宗泫、FTIsland前成員崔鍾訓等多名演藝圈藝人被指參與其中。而志效被傳是其中一則不雅錄影的的女主角。

YouTube上一則TWICE出國的影片正在熱傳,成員們為參加在日本舉辦的小巨蛋演唱會而經由仁川機場出國。大家和以往一樣開心現身,只有隊長志效表情沉悶,一臉的低氣壓。 接下來的畫面讓粉絲們看得既擔心又揪心,志效不停擦著眼淚,其他成員也紛紛上前安慰。

雖然JYP公司立刻發表聲明,表示TWICE與鄭俊英偷拍事件有關。但作為女生的志效,哪怕只是和性醜聞沾邊也倍感恥辱。 鄭俊英事件爆發後,韓網上一度出現關於「鄭俊英 錄影」的搜索詞,更登上了熱搜榜第一名,有人還偷偷在網路上留言「哪裡可以看到鄭俊英的不雅錄影」。 有網民直指這根本就是人性的泯滅,不僅侮辱了被偷拍的女生,更助長了犯罪。

曾深受不雅錄影傷害的松雨就在節目中吐露過心聲。 當年一則長達35分鐘的錄影在網路上傳播,女主角被指是松雨。 起先人們認為是松雨的經紀人為提高知名度而惡意炒作,直到警方出面才查清楚影片中的女生並非松雨本人。 之後更是抓到5人,問緣由竟是以為會掙到錢。

風波過後,松雨在做客《Radio Star》時就曾表示過:「很早之前我就知道那個錄影的存在,不管它的原因是擔心自找麻煩。 誰知過了2年還是被找出來而且傳播得更快,意識到問題的嚴重性之後立刻報警了。 國科所說想鑒定照片的真偽需要拍攝我的特殊部位,問我能不能接受,我考慮了很久之後還是同意了。 結束調查一上車我就哭了,覺得太羞恥,同時因為那件事情我也變得更加成熟。 當時不管我怎麼否認錄影裡的女生不是我,大家依舊不相信,這也給我帶來了二次傷害。 」

「圖:YouTube、Weibo、《Radio Star》」

KSD

TWICE志效淚灑機場

鄭俊英的性愛影片事件牽連甚廣,令整個演藝圈最近人心惶惶。網上早前甚至流傳一份被指是性愛影片女主角的名單,TWICE隊長志效也在名單之上。即使JYP娛樂表明立場會強硬起訴散佈謠言者,但志效看來連日來受了不少壓力,而且在機場中落淚。

TWICE昨日(18日)出發到日本巡演,但在粉絲和傳媒所拍的影片所見,志效從下車一刻狀態就十分差,整個人不在狀態的,毫無笑容。在等待所有成員下車期間,甚至一直低著頭和背向鏡頭。

在步向離境位置時,志效甚至突然落淚,再躲在工作人員背後偷偷擦淚。

網友和粉絲看到影片後都十分心痛,紛紛留言:「志效不要哭」、「要懲罰最初製造謠言的人啊」、「對不起志效啊,ONCE對不起你,除了對不起想不出其他說話」、「都是謠言啊,不要哭啊」等,希望志效能堅強面對。

另外,JYP娛樂14日已發聲明,表示會向散佈謠言者提告,不讓旗下藝人們受到傷害。志效要堅強啊!

weibo

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
dvddvboy Lv.8

鄭俊英 這個王x蛋啦
害群之馬 害人不淺呀

cayenneer Lv.7

遇到這種事
真的很倒楣耶

sceadu Lv.7

说实话,当红女团可能没问题,那些不红的,还有练习生想上位的,不好说啊

AJMZYAYR Lv.8

真的是害人啊,希望她能坚强的挺过来!

nings Lv.7

难道这次也要向当年“艳照门”那个方向发展了吗,不知道会牵连多少明星啊!

man...this just shows how messed up our society is...
One single action of a person can create a ripple effect over many other people...

初晨君 Lv.6

真的是渣到极致            

gn00039922 Lv.7

少年得志大不幸啊! 連TWICE也有事
我記得之前不知道是哪個男藝人
故意去摸少女時代允兒的屁股
演藝圈真亂啊!!!

stefanic Lv.8

希望不是真的 不然真是大地震了

chyei1976 Lv.7

韓國版的陳X希事件,希望不要在有人收到傷害了

lcw_008 Lv.14

我在想,是不是有很多人在嫉妒這位身材好,順道通過這件事來惡意中傷她。

eegabe Lv.9 |楼主 

對TWICE這女團不了解, 如果不是被偷拍的對象, 那為什麼會突然在人前淚崩, 個中原因只有她最明白吧。

jerick Lv.6

也不知是不是真的有參與。
若是真的,也只能說,早知如此何必當初。

害人啊,希望她能坚强的挺过来

Choruskoo Lv.7

我們可憐的志效,希望事情快點完結吧

tienyun Lv.10

希望志效並非偷拍被害人,不然TWICE的眾多粉絲應該會發起追殺鄭俊英運動.

Shoo84 Lv.5

怎么这么倒霉,第一次听说,她跟郑某渣是朋友?请不要给无辜者造成不必要的伤害,韩国那些造谣者害死的艺人还少?

oinbud Lv.4

不是她,只是其中一张照片,角度拍起来有点像她,
事件已发酵好几天,却突然在机场哭,不会是受公司指示抟同情吧?但她确实无端受牵累

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽