搜索

[其他] Burning Sun李文浩代表”如果勝利的KakaoTalk有罪的話,那韓國...

madmad Lv.14

cr.韓國me2day
Burning Sun李文浩代表”如果勝利的KakaoTalk有罪的話,那韓國男人全是罪人嗎”

夜店"Burning Sun"的李文浩代表接受了京鄉新聞的獨家專訪,並在採訪中提到了勝利與Burning Sun。

「勝利是我的朋友,我在準備Burning Sun的過程中向勝利提議一起做,我有10%的股份,勝利有20%的股份。」

「勝利3年前的聊天內容如果是罪的話,那大韓民國所有的男人都是罪人嗎?還有性交易,又沒有成為事實,只是開玩笑就這樣...還有2015年的事情我怎麼會知道,我現在都不是勝利他們那個聊天群的成員。」

針對Burning Sun性暴力疑惑,他表示「現在引起全國民憤怒的點是給女性喝下GHB(迷幻藥)然後強制進行性關係,如果這是事實那為什麼沒有被害女性站出來向警方提起訴訟呢,怎麼可能只在報導中出現?現在這個情勢下,如果(有被害女性)提出訴訟,施害者肯定馬上就會被逮捕,還能拿到和解金,讓對方受到法律制裁,如果有(被害女性)怎麼可能不做(訴訟)呢?」

隨後記者提問道”您這是否認了Burning Sun的性暴力疑惑嗎?”

他回答道「難道警察那邊有自稱是強姦受害者的人在接受調查嗎?」進行了反問,「反而最初爆料主張我們在包房內給女性餵食迷幻藥後進行強姦的那個人已經被警察網絡搜查隊抓了。為了向班長(警方)表示感謝還去打了招呼,我是在積極的協助警方的調查。」

「Burning Sun暴力事件發生的時候,我都沒在店裡。毒品陽性反應也沒有確定,除此之外我沒有任何可能被起訴的理由。一周最多也就是去店裡一兩次,我怎麼去認識吸毒的人啊。還有就是,我說句實話,難道只有Burning Sun有毒品嗎?」

korfan Lv.8

光看這段發言就已經可以想像得到這人說這種話時的嘴臉,乾脆把店名改成"Burning Hell"或許會更貼切一點
回复 支持 1 反对 0

D.ping Lv.5

這種言論也不怕有報應嗎?那些被他們轉傳視頻裡的女孩不是人生父母養的嗎?
madmad : 轉傳視頻是鄭俊英那串,這個是和勝利合夥開夜店的!
回复 支持 1 反对 0

madmad Lv.14 |楼主 

真的是狐群狗黨!!物以類聚!!還真的是什麼樣的人交什麼樣的朋友!!

Choruskoo Lv.7

所以就是覺得這不算什麼嗎?有點可笑

tienyun Lv.10

Burning Sun是經紀公司嗎?這種發言非常白目,想不引火上身都難.

samdanza Lv.4

这种言论,我觉得可以坐“电椅”。

初晨君 Lv.6

呃呃,这波狗操作也是够可以,甩锅全南韩

zyylsj Lv.8

这样的狡辩说来有什么用的吗

oinbud Lv.4

韩国女人真可怜,韩剧里的欧巴都是女作家幻想出来的理想型吗?

madmad Lv.14 |楼主 

被以吸毒並流通毒品嫌疑拘留的Burning Sun共同代表李文浩的拘捕令在19號被駁回。駁 回理由是認為在現階段沒有拘留的必要性。警察方面對此的回復是 "在分析事由之後,會 斟酌是否再次申請拘留"。

好像真的是有錢有權就能無罪???!!!驗毒都陽性!