搜索

[韓劇] [觸及真心]沖啊!兩位加油都好好的!

lcw_008 Lv.14

就是有點小生氣加傷心,有很多不太好的評價吧……收視率也不好。
        這個劇情這裡是原作和編劇一起的局限吧……是致命傷了。
下面的話可能是衝動產物,有所不對多多指正,只是希望大家考慮到這些吧。
        嚷著看甜劇的是你們拍了嫌的也是你們……
        說鬼怪番外蹭鬼怪熱度的明明也是你們啊其實……
       首先是鬼怪這個問題,你們可以這麼想啊,這是種非常美好的想法啊,因為演員的臉一樣啊,但事實上,它確實不是啊……
       casting也不是一開始就這麼定的,這是兩個很辛苦很累的人最後選擇出演的劇集,雖然拍攝過程一樣很累……
        我覺得,真心,會糊,其實倆個人都知道吧可能。

仁娜姐姐是這麼說的,因為真的很喜歡真心這個角色,因為覺得好像出演了是能讓自己幸福的劇集,自己是個負擔很重的人,從來沒有很灑脫地說演就演,在很久的空白期,暖心的綜藝之後,選擇幸福地去演戲。

至於李棟,這哥是這麼說的,在前一部作品裡心情有些難受,個人狀態不好,真心的出現也是他想讓自己調節一下幸福地繼續工作的選擇,我挺理解的,而且他行程挺滿的,404國民製作人很早就定了貌似,還是選擇出演。
        所以呢,我覺得,很對事情,倆人可能都知道,可因為覺得會幸福,所以出演了。      
        所以拜託,嘴下留情,不要隨便破壞別人的幸福好麼?不喜歡可以不看嘛,我也承認,劇情很弱,可是夠甜,略有老套,但是真的拜託不要說一些難聽的話了,不要說難看了,不要嘲了,如此甜蜜幸福就是它的優點。

還有,請大家對三十代大後期的男演員和女演員多一點寬容吧,貌似這是李棟最後一部浪漫喜劇了(沒有找到出處的消息,不知道是不是真的),進入40代的李棟也是要恰飯的,而仁娜姐姐又有多少時間呢,佛系演員也是要恰飯的。想想我們這兩位哥哥姐姐,已經很快,不是什麼哥哥姐姐了,未來的路,他們也不知道是怎樣走了,同年齡的演員,很多都已經是家庭劇路線,時光不待人的。
        以及,收視率不好,我真的很擔心這兩位心裡不好受吧,其實也不是他們的錯,但也不能這麼開脫,畢竟演員也與劇集息息相關,希望至少有些地方大家能認可這部劇,給些好評,哪怕是微博熱搜我覺得都很欣慰啊。
好好對待兩位吧。
轉自:豆瓣/Z.J

Ipomoea Lv.0

虽然演员大都演技在线,但剧情不够精彩紧凑

stefanic Lv.8

依然是演员大于剧情 习惯了

giggs1012 Lv.7

劇情平淡是致命原因,雖然二位主角努力去演。

MonchiNYC Lv.6

還沒開始看。。。劇情過於平淡很難開看

phoenix98 Lv.11

最近開始看
其實看兩人互生情愫的過程
感覺挺甜蜜的
不過劇情的確有點平淡
難免失色

GLOBEKIRO Lv.8

最近看這部感覺越來越平凡提不起勁來

看來收視不如預期,只能靠2位的顏值撐著看下去

321mnbvcxz Lv.9

看來鬼怪還是目前棟旭的代表作

MonchiNYC Lv.6

主角顏值再高 也救不了不好的劇本

bbyy512 Lv.5

後面真的很平淡,有點看不下去了

劇情蠻普通的 靠演員稱場

AJMZYAYR Lv.8

剧情不是很好的话,收视率不好也不能怪演员。