搜索

[韓劇] [金色夢鄉]套路依舊

lcw_008 Lv.14

做薑東元的粉絲總是極好的。沒有緋聞鬧心,安安靜靜拍戲或者間隙做木工做設計,每年固定出兩三部商業大片,間隙慰藉我等思念,最彪悍的是身材容貌依舊,真是被時間模糊的人啊!
韓國電影雖然秒殺內地N條街,如今也越來越走死胡同。當令人驚歎的劇情設計和對政府的黑暗抨擊一遍遍一年年輪番上映,我只能抱著爆米花感慨套路依舊。
說姜東元是忠武路的花瓶我是不信的,但他這麼多年還是雙主角戲一路走下來,有時候覺得略為可惜,有時間卻覺得他也是一番思索計較過吧。
電影開頭真把我驚到了!曾經嫩嫩的尹繼尚,如今成了糙大叔,電影中的硬漢還有現實中的年華逝去都有吧。倒是把旁邊粉嫩的薑東元襯托得我見猶憐,在一堆特工們群追猛殺的圍剿下竟然一次次虎口脫險,我能深深理解反派boss的挫敗感——這個看起來身體軟弱又腦袋不精明的土包子怎麼又沒抓到??!
講真談劇情還真不如去年那部《被控制的城市》,這部導演感情有點氾濫,想著好不容易把薑東元拉下水,那就多哭幾遍吧。簡直就是跑幾步就哭一次的大哭包,情不自禁讓我想回去複習《田禹治》的不羈瀟灑,還有《群盜》中的冷酷絕情。
電影片名《金色夢鄉》帶著懷舊的味道,故事的起承轉合也由主角的一幫死黨好友負責。今早複習了一遍《流星花園》,想起高中真是不知愁滋味,如今想想幸福著也感慨。我希望我們都好好的,不管時間生活怎樣改變我們,大家都好好的。
轉自:亞魚(來自豆瓣)

stefanic Lv.8

姜东元和韩孝周连续搭档两部电影 不过这个金色梦乡 孝周的戏份真的太少了 这也算女主啊

不知原作如何,也沒看過日本版。但本片將社會派小說拍出了科幻的味道,就是無法使得情節看起來具真實感、具說服力,最糟糕的可能是連感情、連回憶殺都缺乏重量。

tienyun Lv.10

這部電影和原作日版我都看過,雖然演員和劇情各有所長,但我都喜歡.