搜索

[韓星] 勝利IG親自發表聲明:我決定退出演藝圈

cze1860 Lv.11

南韓天團BIGBANG成員勝利扯入性買賣嫌疑,沒想到11日又有韓媒踢爆他的KAKAOTALK群組裡有偷拍影片,事件一發不可收拾,稍早他在IG發表聲明:現在決定退出演藝圈。引爆南韓演藝圈震撼彈。

勝利在IG上親自發表聲明,表示將會退出演藝圈,「我想在這個時候從演藝圈引退是最好的,因為造成社會上的議論,事件也越來越大,因此決定從演藝圈退出。」

並表示不想因為帶給周邊其他人傷害,「為了YG與BIGBANG的名譽,我只能走到這裡了。」並在文末兩次道歉,並謝謝粉絲的支持。

勝利首先因他投資的夜店「Burning Sun」被爆出夜店高層率保安圍毆打人,警察還把被害者當成加害者,讓被害者憤而投書媒體,懷疑警方吃案,夜店方勾結並賄賂。經過20萬國民請願通過後,警方徹底介入調查,更挖出包含勝利疑似性招待「重要客人」、朋友撿屍且偷拍女子等惡行他都知情,雪球越滾越大,勝利終於發聲宣布退出演藝圈,等於也退出BIGBANG。

勝利IG全文:

我是勝利。我想在這個時候從演藝圈引退是最好的,因為造成社會上的議論,事件也越來越大,因此決定從演藝圈退出。正在調查的事件將會誠實的接受調查,將所有疑惑全部解開。

過去1個半月間,我接受國民們的指責與嫌惡,現在我正在被國內所有調查機關調查中,被說成是「國民逆賊」(全民公敵)的狀態,要我一個人存活而帶給周邊其他人傷害,我個人是完全無法忍受的。

過去10多年間從國內外粉絲們獲得很多關愛,帶著所有真心感謝大家,為了YG與BIGBANG的名譽,我只能走到這裡了。

再一次說聲抱歉又抱歉。

這段時間感謝大家。

ETtoday星光雲
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

如果真的有觸犯法律的部分,
也要完全負擔刑責才是對的~
整件事全部交代清楚比退出演藝圈更重要~
回复 支持 1 反对 0

hebbee Lv.7

雖然覺得很可惜,但做了不正當的事就是該付出代價

mafky1 Lv.9

演員明星的退出聲明,往往不是永久的,我預期事過境遷後勝利會復出的

laiyia1 Lv.5

i cant believe he is rly out...can bigbang come back?

chyei1976 Lv.7

接受調查比較重要就算現在沒退出,但是要是一切都是真的還是一樣要退出了

初晨君 Lv.6

他倒是好退出就完事了,连累队友

zimu0310 Lv.1

看來這波醜聞話題會掀起蠻大的風波
韓國娛樂圈現在人人自危,誰都不能相信了

phoenix98 Lv.11

還以為只要多等一兩年
BIGBANG又可以重新合體
現在TOP和勝利都先後出事
看來BIGBANG一去不回了

Shoo84 Lv.5

你真犯罪了是逃不掉的,继续曝,对于韩娱圈能整顿一波就是一波

GLOBEKIRO Lv.8

早就要有勇於承擔的責任了~別一直在推卸

Ipomoea Lv.0

希望他诚实的面对所有的问题

TopClair Lv.5

是應該退出演藝圈的,...
身為偶像明星沒有盡社會責任就算了
盡做些狗屁倒灶的事...枉費粉絲關愛

eegabe Lv.9

勝利你說笑吧什麼決定退出演藝圈, 肯定風平浪靜後又像陳冠希一樣趕著復出。

madmad Lv.14

和勝利一且有關的演藝人員或商業夥伴現在應該緊張嚕!希望勝利要全部坦白,有罪的全部抓出來!!

dvddvboy Lv.8

哈哈哈
退不退 都不會影響 認為這種人 不應存在的事實
只是錯做事 能承認 能認錯 不在犯 這樣也許還有救吧

kochan Lv.7

原本觉得韩国吃瓜民众太闲了,现在看来还真是有点效用,现在退出演艺圈有种逃避感啊,看来真的触及了一些灰色的地带

floraJL Lv.2

又是一次轩然大波啊
之前看熊孩子里胜利还蛮有意思的呢

nings Lv.7

再不退圈恐怕后面还有更大的人物被牵连出来,到时就更无法收拾了。

sceadu Lv.7

大棒就这么完了?想不到啊想不到