搜索

[韓星] JYP家顏值都逆天的四個女團忙內!你比較吃誰的顏呢?

eegabe Lv.9

眾所周知,JYP的四個愛豆女團依次是Wonder Girls、miss A、TWICE和ITZY,因為剛出道不久的ITZY,不少網友將昭熙、秀智、子瑜和Yuna羅列在一起,感歎這四位JYP女團忙內的外貌。

昭熙屬於Wonder Girls的忙內line。 長相屬於貓相,辨識度非常高,丹鳳眼和櫻桃小嘴的搭配,從不同角度看會有不同的魅力。

前miss A組合忙內秀智是94年出生的。 淡妝清純,濃妝性感,是耐看的氧氣型美女。 出道初期,身材有點發福,瘦下來之後,女神氣質盡顯無遺。

TWICE子瑜的大眼睛和小臉讓她從《SIXTEEN》開始就擁有不俗的人氣,妝後更顯眼大。

出道不到一個星期的JYP新女團ITZY,隊內的忙內是03年出生的Yuna,笑起來是甜美可愛的「心形嘴」。 在《Stray Kids》綜藝節目亮相時,就以出眾外貌引人矚目。

圖:BH Ent.、安昭熙IG、秀智IG、翰林藝術高中FB、MCOUNTDOWN、TVDaily、JYP

來源  :KSD

初晨君 Lv.6

还是秀智吧,国民初恋还是强点

suga0414 Lv.8

新女团的忙内真的是太甜了!舞台表现也是超级棒啊!

zyylsj Lv.8

忙内们也是超级可爱的啊

eegabe Lv.9 |楼主 

說什麼顏值逆天啦, 叫她們不化妝出來見人, 不知有誰還會說得這麼誇張呢!!

dvddvboy Lv.8

都不錯啦
能擁有廣大粉絲
一定有魅力的