搜索

[韓星] 朴春回歸專輯「大咖製作人」操刀:我會讓她拿下第一!

lcw_008 Lv.14

南韓女團2NE1前成員朴春證實回歸消息後登上熱搜關鍵字,除了前團員兼好友Dara將會獻聲合唱,新歌更請出「大咖製作人」,對方曾製作出BIGBANG、4minute、SISTAR等夯團的歌曲,而且和朴春也有淵源,掛保證暗示:這是我幫女歌手製作過最棒的一首,我會讓她拿下第一。

▲朴春回歸專輯找「大咖製作人」操刀:是我做過最棒的一首!(圖/翻攝自朴春、勇敢兄弟IG)

朴春預計3月中發表新專輯,以solo女歌手之姿回歸樂壇,製作人正是同為YG娛樂出身的「勇敢兄弟」,他接受韓媒《xportsnews》訪問表示,「數個月前收到朴春那邊的寫歌邀請後,決定擔任她專輯的製作人,我本來就很喜歡朴春的聲音,便產生了要把她推上第一的野心了。」

勇敢兄弟透露朴春的新歌是一首中慢板的R&B歌曲,不過將會和她在2NE1時期展現的模樣「180度大轉變」。「可以自信地說,是我製作過的女歌手歌曲中最棒、最帥氣的一首。」還說公開之後,大眾會驚訝「這是勇敢兄弟出品?」對作品自信滿滿。

▲朴春新歌確認合體Dara。(圖/翻攝自朴春IG)

朴春從2011年個人單曲《Don't Cry》之後便沒有再推出solo歌曲,最後一首發行歌曲則是2017年初2NE1解散單曲《Goodbye》,實力是否依舊?

勇敢兄弟也掛保證,「朴春實力還是很優秀,不會讓大家失望的,比起華麗或強烈的風格,特別強調感情的表現,雖然她依舊保留著我當時在YG時的感覺,但不會只展現那時候的朴春,是完全不同的風格。」

另外勇敢兄弟製作過BIGBANG《最後的問候》、泫雅《Ice Cream》、4minute《What's Your Name?》、SISTAR《Push Push》、AOA《Heart Attack》等海外粉絲耳熟能詳的歌曲。

ETtoday星光雲

预祝朴春带新专辑回归成功,期待她的舞台,加油啊!!!

rtmkevin Lv.7

加油 2NE1 光輝再現
朴春現在還是YG的藝人嗎??

初晨君 Lv.6

期待一下吧,cl希望也赶紧脱离yg

bvc77531 Lv.14

YG太耽误人了,真不明白高层是怎么在运营的
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

adams Lv.13

終於也有機會看到朴春的回歸了,真的很期待她在3月中發表的solo歌曲啊!

lilguy Lv.10

怎麼不先說讓自己的子弟兵拿第一 brave girl快溺死了 看不到? 說大話也要有限度吧 已經這等形象了 能拿第一?21是因為誰散的 真不曉得?

哎呀 為何不等到拿第一時,再嗆邱一下
如果到時拿不到,不是很丟臉嗎
建議回歸時不要選TW BP GF回歸啊 如果想囂張一點,就跟那3團其中一團一起回歸啦
至於男團部分......算了,還是就比同性別的 不然第一很遙遠啊
我會很期待她的SOLO

boyz0120 Lv.6

先声明并非讨厌朴春~
只不过她自己的行为已让形象全毁
就算制作人的音乐多厉害,但是粉丝不买单也没用,
举例某人的才华真的不怎样,但因为粉丝太强大却也能让他进百大排行榜