搜索

[韓星] ITZY太火粉絲擔心她!Somi反過來安慰坦言:是我太貪心了

lcw_008 Lv.14

女團TWICE終於有師妹團,JYP娛樂新生代女團ITZY昨(12)日正式出道,從MV點閱到音源排行都氣勢驚人,ITZY火紅卻讓粉絲擔心從JYP出走的Somi(全昭彌)心情受到影響,她也用韓英文雙語在IG上回應「是我太貪心了」。
▲ITZY太火粉絲擔心Somi。(圖/翻攝自ITZY臉書、Somi IG)
選拔出TWICE的實境節目《SIXTEEN》中,Somi可惜慘遭淘汰,隔年她參加大型選秀節目《Produce 101》第一季,獲得最高票,以I.O.I女團成員活動一年,粉絲以為她會以JYP新生代女團之姿出道,等到的卻是她離開公司,投抱YG子公司「The Black Label」旗下。
▲ITZY MV推出2天點閱破3000萬。(圖/翻攝自Facebook/OfficialItzy)
眼看JYP都推出新女團ITZY,且一出道成績不俗,MV點閱僅一天就破千萬,新歌《달라달라(DALLA DALLA)》更是通殺音源榜單冠軍,反觀Somi與夯團再度擦身而過,到現在也還沒發片消息,讓粉絲十分擔心。
▲Somi以雙語安慰粉絲,坦言:是我太貪心了。(圖/翻攝自Somi IG)

Somi也在IG上以韓語跟英文回應了,「給我親愛的粉絲,不要覺得我很遙遠,也不要難過或是失落地等待著我。因為我並沒有和你們距離很遠 真的,那天會到來的!我希望大家能非常興奮期待!別誤會我,『因為我要求一切完美』,所以其實是因為我『太過分貪心了』。」最後希望大家能期待她的作品,貼心反過來安慰粉絲。

ETtoday星光雲
初晨君 Lv.6

现在感觉somi真的有点婊,她这意思是jyp新女团没她要的完美所以退出
回复 支持 0 反对 1

luofei89 Lv.5

感觉她离开jyp确实可惜 但也不是婊吧?楼上怎么说话的?希望以后solo能顺利!!

oinbud Lv.4

看SIXTEEN就觉得他没教养,后来IOI跟周洁琼一起介绍上海的节目,更突显了这点,难怪被扫地出门,至于他说要求完美,韩国人不吃混血颜,再加上欧美颜的巅峰期是15~20岁,他等的起吗?

時間不等人的.....錯過了就沒了
新女團又一直出......競爭不小囉

威斯克 Lv.5

人生就是这样,关键时刻走错了一步就步步跟不上了。

sceadu Lv.7

p101都第三季了。。。
大概率凉凉

zhtsai1988 Lv.8

去了YG很危險的
畢竟是以冰箱出名的地方
人生就是選擇..錯過了就換一條
在JYP等待久機會終是比較大
像十年練習生志效就是最能等的例子

dvddvboy Lv.8

希望她們能 師姐圈 一樣的紅