搜索

[韓劇] 因《Sky Castle》爆紅的藝瑞的讀書室!價格為245萬韓幣,目...

madmad Lv.14

KSD 因《Sky Castle》爆紅的藝瑞的讀書室!價格為245萬韓幣,目前是...訂單太多的狀態!  

有在追《Sky Castle》的你,會想有用有一個這個藝瑞的讀書室(小空間)嗎?
JTBC金土劇《Sky Castle》第18集在全國收費收視家庭寫下了高達 22.316%的收視率,更刷新了有線電視台最高收視記錄。也因此有不少人都陷入了《Sky Castle》的熱潮裡,像是網紅情侶撥給男友媽媽,模仿了金珠英的角色,在網路就引發討論。

還有與「藝瑞」同名的的歌手日前發行了新曲,網友更紛紛回應:「藝瑞進入榜單前100,你能承受得起嗎喔摸尼!」、「藝瑞啊一定要拿一位啊!一定」等等。

在劇中,瑞房間出現的讀書室,因為可以隔絕外面的事物專心在裡面學習,在播出後也因此爆紅,即使要價245萬韓幣(約6萬8台幣),還出現了爆單的現象。廠商還表示:「現在訂單太多,配送的日程會延遲,請在結帳前務必進行電話確認。」

而網友也出現正反聲音,有人表示:「在裡面感覺好壓抑」、「不覺得很悶嗎」不過也有網友認為:「我也想要一個這個,有自己的小空間」、「感覺很溫馨」等。

另外,本週五《Sky Castle》已經確定停播,雖然有點難過,但為撫慰劇迷的低落心情,就和小編一起來了解一下最後的2集中的6大看點吧,一起期待大結局的播出。

(圖:JTBC、金惠允IG、instiz)

這部戲的磁場真是擴散的很快
連周邊商品都開始網紅
真是廣告的厲害

lai0102 Lv.7

讀書環境因人意念而所改變,只是讚嘆這也能做成生意

bob78 Lv.4

當初在劇中看到的時候
都覺得這樣的設計太誇張了

chyei1976 Lv.7

果然劇紅裡面的物品都可以熱銷,很多父母看到這個讀書室還不瘋狂

琉煙 Lv.6

這個讀書室的用途其實要看使用者的心態吧,雖然看起來不太通風~~

zyylsj Lv.8

天空之城这部剧真的是爆火的啊不过国内的反应似乎就还好

收視率高就是最佳廣告 爆紅爆紅

jjsqai Lv.7

这。。。。。。有点夸张了啊,贼贵,不过电视剧所带来的影响真的有点大......

zhtsai1988 Lv.8

還不錯
能習慣小密閉空間的話
貌似是可以專心的讀書的地方

bolbo Lv.2

周邊商品應該可以開始發酵熱銷了
好書桌能坐下來用功讀書也不錯