搜索

[韓劇] [小神的孩子們] 女警附身被殺過程揪真兇

madmad Lv.14

文/溏。tang
喜歡《救救我》的,也許也會喜歡這部《小神的孩子們》,一樣是邪教的題材,但這次邪教的戲份不算太重,主要還是圍繞在刑事解謎,然後其實跟小孩子沒什麼關係啦,畢竟再次出場主角們都30好幾了!

女主角金玉彬飾演的金壇是個有著特殊能力的刑警,她可以將自己帶入到被害人死亡的那段時間,並且親身感受到被害人是如何死亡

…完全是一個賠錢貨的能力!!!!!到底誰要這種能力啊!!一直遇到別人死掉就夠衰了,居然還要親身體會!!!給我立刻去祭改阿!
金壇小時候在一個信奉邪教的小島長大,在七歲那年邪教爆發集體死亡案件,金壇和爸爸逃出小島後便失意了

男主角姜至奐這次飾演自戀的菁英刑警千載仁

有著謎之自信,秉承OCN刑警的優良傳統,千載仁一樣聽不進別人說的話
覺得金壇說什麼她夢到的特殊能力都覺得她在放屁!當這裡是八卦版唷天天做夢
但前面劇情實在有夠憋屈,一個憋屈buffet吃到飽!兩人好不容易抓到連環殺人犯,在兩人裝神弄鬼各顯神通的訊問下
犯人證據不足無罪釋放!看得我都呵呵了好氣唷,毫不意外的才剛釋放殺人犯,千載仁妹妹就被連環殺人犯幹掉
就這樣過兩年
沒錯你沒看錯!就是時光匆匆匆匆流走也也也不回頭!然後殺人案完全沒有進展呢,好不容易連環殺人犯再次登場,卻在連環殺人犯死亡後,發現他背後有著更大的謎團,似乎跟某個宗教團體有著密切的關係,而且連環殺人犯竟然是金壇的兒時玩伴之一,就連千載仁的妹妹死亡也和金壇以及邪教有著某種關聯

男二朱夏民(沈熙燮飾演)目前沒有什麼感想,是女主角小時候的玩伴之一,藉著檢察官的職務暗地裡幫邪教處理了不少事

女二白雅玄(李伊利雅飾演)我看到她,就覺得這個漂亮女生怎麼讓人有種不耐煩的憤怒感!結果一查這不是《三流之路》東萬那讓人看到她過得不好我就安心的神煩前女友嘛!!!
這次飾演一個集團千金,因為不爽男朋友把她當少奮鬥十年的工具,決定給男朋友一個教訓假裝失蹤,結果弄假成真被連環殺人犯綁架監禁我差點笑出來,不做死就不會死好嗎,最後幸運逃出
但不得不稱讚她把「富二代老娘有錢就是任性我爸XXX欸不爽你打我啊」演繹得非常好呢~
雖然我是OCN粉,他們家的刑事驚悚劇我都很愛,但這部對我來說是一部打發時間OK,不會特別追ON檔的戲,連假沒事還是可以追看看
(以上圖片皆來自韓國官網/翻攝自愛奇藝)

madmad Lv.14 |楼主 

!!!! 這男主是就算死也喜歡一直被詛咒死怪聲男主!這部沒看,看到男主更確定不會看!那聲音真的不對我的頻道嚕!!

cze1860 Lv.11

谁能料到女警的养父就是杀人凶手之一
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

chv1098 Lv.7

雖然是邪教的題材,
但卻也有懸疑推理的情緒在里面,
個人覺得還不錯看!

tienyun Lv.10

雖然女二李伊利雅常演反派,但她上running man的效果非常好,所以請別太討厭她.