搜索

[綜藝] 21歲女偶像挺肚回家:我懷孕了「爸爸的反應」讓男生愧疚

korfan Lv.8

南韓女團LABOUM前成員金律喜2018年突然認愛樂團FTISLAND的鼓手崔敏煥,兩人從交往、婚前懷孕到結婚,進展如閃電般快速,震驚大批粉絲。夫妻倆近期出演真人秀《做家務的男人們》,律喜爸爸才首次敞開心房,談起女兒未婚懷孕,「我真的嚇到了,應該先打你(崔敏煥)一頓的!」

▲▼律喜當初回家告知父母懷孕時,爸爸嚇到連生氣都無法生氣。(圖/翻攝自KBS)

律喜當時才21歲,正是可以好好在演藝圈發展的花樣年華,卻意外懷孕。她16日透過真人秀《做家務的男人們》公開爸爸的心情,爸爸看著女婿崔敏煥,忽然開啟話題:「第一次見到你(崔敏煥)的時候,你應該要挨罵的,是因為我(被懷孕消息)嚇到了。」律喜媽媽透露,女兒走了以後,她立刻被老公罵:「為何沒有提前跟我說?」夫妻倆受到極大衝擊。

▲▼律喜當初回家告知父母懷孕時,爸爸什麼話都沒說,反而讓敏煥愧疚。(圖/翻攝自KBS)

律喜爸解釋,一聽到女兒未婚懷孕,他的腦子瞬間空白,「我應該要生氣的,但是腦中一片空白,連生氣都沒辦法,我只想到以後該怎麼辦。」事實上,正是因為爸爸沒有生氣,反而讓崔敏煥更愧疚,他直言:「乾脆被打一下,我心裡才會好受一點,反而對我更好,讓我有點像變成罪犯的感覺。」

▲律喜爸幽默說「想和大明星合照」。(圖/翻攝自KBS)

自從律喜懷孕後,崔敏煥與丈人幾乎沒有交談的機會,他藉著聚餐講出心裡話,兩人的關係也變得親近,丈人下一秒笑著說:「我其實有很多事想跟女婿做,畢竟是大明星,我也想跟大明星合照,炫耀一下!」事實上,這段節目播岀後,也有網友心疼表示「爸爸當下有多衝擊,連生氣都沒辦法」、「聽到女兒未婚懷孕心情太複雜了」,律喜也因此登上熱搜。

ETtoday星光雲

初晨君 Lv.6

爱豆生涯算是走到尽头了

zyylsj Lv.8

基本上也就是只能走其他生活化路线了

GLOBEKIRO Lv.8

這個劇情還真的很快速進展

Shoo84 Lv.5

也还好啦,不当爱豆就不当了,赚钱可以另找路子,年纪轻轻怕啥,话说这么年轻就有孙子了这估计也几代同堂了吧,哈哈
回复 支持 0 反对 1

萧萧850322 Lv.8

好在最后成了一家人,不过爸爸真的算脾气好的

sceadu Lv.7

我觉得对fans来说,比遮遮掩掩,继续欺骗强

威斯克 Lv.5

未婚先孕是防护措施没做好啊。

谈恋爱不小心怀孕其实很多,事前应该有这样的心理准备吧~

mars8183 Lv.6

当前还是别年龄太小结婚,变数太多,诱惑太多。。。。。。

zhtsai1988 Lv.8

LABOUM一直人氣普普
FTISLAND的鼓手崔敏煥則賺了好幾年
已經有足夠了的金錢過活
或許是更幸福的生活方式
雖然有些對不起成員

渵渵 Lv.8

现实版的韩剧么 生活就是一出戏

这个都能搬到荧幕上来讲,说明演出者都很拼啊!希望他们夫妇不要让父母们失望,好好地生活下去。

rtmkevin Lv.7

太年輕了,真的有辦法承擔未來的生活嗎?

對LABOUM成員情何以堪
看看婚禮有去參加的成員幾位?
這真人秀又在LABOUM傷口撒鹽

321mnbvcxz Lv.9

這也算是個不錯的結果啦