搜索

[韓劇] 這次的驅魔師太正啦!《附身》女主高準熹一臉不屑也美

lcw_008 Lv.14

【最新預告】稱不上帥卻超有直覺的刑警「宋清晨」,遇上絕美通靈少女「高準熹」,會發生什麼特別的事件呢!?

OCN即將在二月推出的全新水木劇《附身》(빙의/週三、四播出),釋出了最新人物預告,搞笑又帶點懸疑感,但讓小編忍不住重播的,是一直想看高準熹(高俊熙)美麗的臉龐啊~!

《附身》是講述邪惡的靈魂附身到人類身體裡進行犯罪,而有著超強直覺的不良刑警-姜必成(宋清晨 飾)與擁有超強能力的靈媒-洪書靜(高準熹 飾),利用各自的能力一起破案、打擊惡靈們,既驚悚又搞笑的故事。
▼預告中,高準熹吃著爆米花,像是在看戲一般盯著台上的宋清晨,默默低語說:「一個人在幹嘛啊~!」接著帥氣地走向前,貼上符咒:「大叔!你那樣做鬼也不會消失的哦!」宋清晨瞬間惡靈退散,留下一臉得意的高準熹。

▼就連對台詞時,高準熹的角色也總是對宋清晨一臉不屑,感覺這個角色相當適合高準熹啊~:

OCN新劇《附身》預計於2月13日晚間11點首播。
(圖自:ocn)

KSD
anniechiu Lv.3

高俊熙還是超美啊!!期待這部劇 希望不會很恐怖...

saintsun Lv.5

确实很美啊,身材也是超赞的,希望剧情能够撑起!

jerick Lv.6

看起來真的不錯,顏值夠,身材也不錯的樣子。

萧萧850322 Lv.8

男主角不认识,没见过他的戏

雖然男主角不認識,
但是女主角似乎可以值得期待一下~

freedomlee Lv.5

在她很漂亮時就覺得她好漂亮啊~這次她是女主了吧^_^

ch240989爱心认证 Lv.14

高準熹一年多沒見電視劇作品了,而有宋康昊第二之稱的宋清晨,去年《我的大叔》後,終於扶正了
很期待這對美女與「野獸」新鮮組合.....

zhtsai1988 Lv.8

韓劇那種題材收視不錯
接著就會出現很多類似的
會令人有點厭倦這種行為啊