搜索

[韓星] IU犧牲隱私,為換來道歉!公開10張建築內部圖後,再發長...

madmad Lv.14

KSD IU犧牲隱私,為換來道歉!公開10張建築內部圖後,再發長文:「賭上我的職業生涯發誓」  

IU心地善良,這建築也作為支援後輩音樂人而無償提供的工作室!
7日IU所屬公司KakaoM對IU投機獲利23億韓元的傳聞發表了官方立場,並公開了該建築的內部圖。

KakaoM表示(節選):「IU去年初買入了距離老家10分鐘距離的果川市庭院住宅社區的建築。 該建築是以作為IU的個人工作室、IU母親的辦公室、倉庫等目的而買入的,而且也是IU為了支援後輩音樂人而無償提供的工作室。 並且該建築沒有出售的計畫,投機相關傳聞是造謠。 並且報導中的出售推測價也只是推測而已。 將會強硬應對此次的造謠和名譽毀損。 」

8日晚,IU通過個人IG再次對此事做出回應:「23億差價、以投機為目的獲得不正當情報,這些全部不是事實。 賭上對我而言最珍貴的我的職業生涯發誓,絕無虛言。 這是我為了‘長長久久’停留,並計畫和實踐很多事情,而決定的地方。 」

「請那些依然主張我是獲得不正當情報、獲得不正當利益、有計劃性地投機的人提供明明白白的證據。 因為自己的疑心將一個人的價值觀和行為完全否定,如果確信到這種程度,我覺得為了適當地批判,需要作出相同程度的努力。 」
「因為我有信心我不會焦躁或者疲倦,總有一天我要得到道歉。 另外,正如昨天公開的,在相關建築,不只是我,還有其他很多人一起生活。 拜託記者們尊重他們以及社區居民的私生活。 」
圖:KakaoM、IU IG

madmad Lv.14 |楼主 

這種一窩蜂盲目的攻擊無聊到極點,造謠始者真的要的告到底!

erica Lv.8

經常覺得韓國社會好像屬於另一個平行時空,如果要用儒家思想規範社會道德,那麼在網路世界難道就可以用另一套準則,跳脫這個範圍嗎?

tienyun Lv.10

IU加油!唾棄那些以小人之心度君子之腹的造謠者!

dvddvboy Lv.8

我選擇相信IU
就算是獲利又如何
她付出的努力 換取來的
有什麼錯
如今證明 並無抄地皮呀
真是一推無知又沒水準的酸民

superman Lv.7

網路攻擊無所不在,平常心看待吧,留給時間去證明。

lcw_008 Lv.14

換一個其它的亞洲國家來購置物業,對於她來說也許是一個不錯的選擇。

人家就算是买了又卖,又能怎样,是人家自己的意愿啊,这是自由!南韩网友真的很奇葩

llheroxxx Lv.5

IU是该有多受不了才会公开自己building里面所有的摆设构造啊
心疼IU了这次

flashget Lv.6

没约束的 自媒体 现在 很可怕呢。 iu 危机处理很快呢。

anniechiu Lv.3

覺得很過分呢 就算是低價買出再邁出那也是她眼光好有能力 到底有什麼好罵

takeko Lv.5

真的無言......
這麼善良的人還被這樣對待
心疼IU

clover7475 Lv.5

辛苦了說 什麼都要被誤解 人紅是非多
但小小年紀 真是太辛苦了

c2d Lv.9

自用也沒什麼好說的 不賣也無法獲利

IU的錢要麼花也是她的事,這些鍵盤俠的造謠是該對牠們提起告訴

LittleCin Lv.8

道理在IU這邊, 可以說得理直氣壯~~

购买物业也遭人非议,还以自己的职业生涯来发誓,希望证据能还IU一个公道啊!

GLOBEKIRO Lv.8

IU真善良我看快告一下那些亂說的人警告一下

bluecheese Lv.7

IU很成熟,雖然人不大,但是很有想法,天賦又好,很有前途的!
回复 支持 0 反对 1

bob78 Lv.4

就算是獲利也不是甚麼大不了的事啊
太大驚小怪了