搜索

[韓星] 同齡不同顏:這些同齡藝人對比太驚人!最後一對竟然能...

madmad Lv.14

KSD 同齡不同顏:這些同齡藝人對比太驚人!最後一對竟然能演岳母&女婿 112796-693427.png
娛樂圈裡每個明星都憑藉自己的魅力為自己占了一席之地,贏得了自己的粉絲,那麼不同特性的他們站在一塊兒,你能想像到他們盡然是同齡的麼?
1. 金民國—張元英(2004年)

對於金民國的印象,很多人都還停留在《爸爸去哪兒》第一季中的「愛哭鬼」,其實人家已經已經是中學生了。 而張元英則是大紅女團IZ*ONE中的一員。 誰也沒想到兩人是同齡人,就連金民國自己都震驚了,他曾在FB上留言:「老實說她怎麼會和我同齡呢,不過確實很漂亮。 」也許張元英出道太早,金民國都沒反應過來,以為對方還是愛豆姐姐呢。

===================================
2. TWICE 娜璉—MAMAMOO華莎(1995年)

雖然是TWICE的大姐姐,但總讓人產生她是老幺的錯覺。 長相嬌甜的娜璉有一股強大的少女氣息。 而華莎正好相反,雖然是忙內,卻有著大姐的氣場,舞台上更是女王范爆棚。 這兩位可以說是小女生和禦姐的兩個極端。
===================================
3. 防彈少年團 JIMIN—李泰煥(1995年)

李泰煥明明是1995年出生,卻已經在《金秘書為何那樣》那樣中出演了朴敘俊的哥哥,35歲的大叔。 現實中他比「弟弟」朴敘俊可小了整整7歲呢。 不僅如此他和防彈少年團的JIMIN也是同齡呢,可是為什麼氣質完全不同? 這也許就是演員和愛豆的區別吧? 愛豆要始終保持青春,演員注重閱歷~
4. Red Velvet IRENE—CL(1991年)

當代愛豆界的代表女神IRENE和性感愛豆CL,你能想像得到他們是同一年出生嗎? 如果說IRENE的氣質是春風細雨的話,CL就是霸氣側漏,根本無法想像兩人像朋友一樣相處說非敬語的場景。
5. 韓高恩—羅美蘭(1975年)

韓高恩多出演美豔女強人,而羅美蘭多扮演主角們的媽媽,光從兩人的角色指派來看就能知道估計圈裡人都想像不到他們是同齡人啊。
6. 李秉憲—李廷恩(1970年)

《陽光先生》中,同時1970年出生的李秉憲和李廷恩擔任的角色已經是兩代人了,李廷恩扮演李秉憲的戀人金泰璃的母親般的存在,這是岳母和女婿的輩分啊,可是人家明明年紀一樣大。
「圖:NATE」

saintsun Lv.5

越往下越夸张啊,这长得快的和长得慢的差距也太大了

dvddvboy Lv.8

哈哈哈
歲月真的是一把殺豬刀呀
有些人 一差就就好多

llheroxxx Lv.5

李泰煥看着好成熟 同样是猪年的智旻真的太baby face了啦

很多人真的看不出來是同樣年齡啊  最後一張對比照片真的最誇張

zyylsj Lv.8

这个不对比还真的没注意的呢

ohpeach Lv.3

金秘书男2长得好像小17的忙内啊啊 一直跳戏

gn00039922 Lv.7

哈哈沒看這文章還真的不知道呢

unusual Lv.7

最後一組必較 真的太瞎了 哈哈

boyz0120 Lv.6

天啊~爸爸去哪儿的民国都这么大了,不说完全看不出来,说了确实仍有小时候的样子

dingucs Lv.4

李泰煥和忙內最跳戲啊,完全想不到是同一年的人

chyei1976 Lv.7

看到照片真的很難想像都是同齡的人尤其最後一張

hebbee Lv.7

韓高恩—羅美蘭(1975年),這比較讓我驚訝,韓高恩也算是童顏的代表了

aa91091 Lv.6

差異真的好大.....不過老臉是可以先長起來放吧!?

sceadu Lv.7

IRENE 28了。。。居然比徐贤还大啊,

nings Lv.7

同龄不同颜在贵圈不算少见,有些确实差别有点大,让人大跌眼镜。

天呀!有幾位相差太多,
看不來同年齡

zhtsai1988 Lv.8

最後一對差距較大
其他有些只是風格的成熟
童顏的人越來越多
越來越難分辨年齡的時代

真是岁月不饶人啊,差异真的好大啊

天使的微笑 Lv.4

晕,最后一张吓到我了,这人和人差距也太大了吧