搜索

[綜藝] 這也太可愛了吧!劉在錫自曝不敢碰女兒奶粉,原因竟是...

作為有兩個孩子的爸爸,劉在錫竟然說自己從來不碰奶粉,難道他都從來不餵寶寶的嗎?

最近劉在錫就在《Running Man》中爆料了自己其實是個「奶粉狂熱者」的事情。 劉在錫、池錫辰和全昭旻組成一團,3人獲得香港當地人的推薦準備前往一家超級有名的牛排餐廳。 驅車途中,幾人就開始聊天 ,提到了「奶粉」。 池錫辰透露:「我原本是個很溫暖的人,是池暖石,如果用咖啡壺作比喻的話可能不到100度,是可以用來沖寶寶奶粉的溫度。 」全昭旻接著表示:「我從出生開始就喝的是奶粉,斷奶之後還是喜歡空口吃奶粉。 」
全昭旻的一席話竟然引發了劉在錫的共鳴,他稱:「我現在不碰奶粉的原因是一旦碰上了我就會吃不停,完全是上癮水準。 」有了第二個寶寶的劉在錫家中多了不少奶粉,讓他深陷「誘惑」之中,劉在錫還自爆:「好想用勺子吃幹奶粉啊,但是不能這麼做,這是我女兒的口糧。 」

「圖:《Running Man》圖」

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
llheroxxx Lv.5

哈哈哈劉在錫爸爸不能抢女儿的食物啊

adams Lv.13

劉爸爸竟然還想吃女兒的口糧,這也太會開玩笑了啊!希望她的千金快高長大呢.

tienyun Lv.10

聽到劉在錫說自己不碰奶粉的原因我才想起來,小時候我也喜歡吃乾奶粉,如果現在家裡有奶粉應該會想吃一下.

erica Lv.8

哈哈 我也是呢,小時候會把奶粉當零食吃

soultaker Lv.6

这是在用意志给女儿省口粮啊!