搜索
ZZKOREA»社区»劇論 [阿爾罕布拉宮的回憶] 90%爛尾預定
楼主: eegabe

[转载] [阿爾罕布拉宮的回憶] 90%爛尾預定

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
上以介紹的劇全部未看過, 就是不喜歡這類穿越時空無可能的劇情, 這套劇雖然有下載但不知會不會看完。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
W真的是前面精彩後面就普普,仁顯是一直都很普,九回沒看過不知道,阿爾罕布拉宮的回憶就期待吧

不会吧 这么期待的剧 怎么会烂尾啊 唉 宝剑的男朋友也是一言难尽啊

最怕就是爛尾電視劇希望這次不會

我希望游戏剧情少点 男女主之间多些粉红戏份

是開得有點大 看他什樣寫下去

我也觉得ar游戏有点雷,有点故弄玄虚

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
其实还是挺喜欢这个编剧写的剧,题材都挺新颖的,这部戏目前还是觉得挺好看,期待后续剧情的发展

雖然對w的編劇有點怕怕的,但現在就斷定爛尾,好像太早了點。

信惠在前2集戲份還真少ㄟ
這AR看似挺有趣的,才16集劇情........繼續看下去吧

亚洲奇幻剧好像都没好看的。

仁顯王后的男人 九回時空旅行 都滿經典的

发表于 前天 16:39 | 显示全部楼层
其實看了兩集我感覺還好, 至少比男朋友更吸引我. 雖然我也擔心編劇會HOLD不住, 但現在還是太早下定論了

发表于 前天 22:14 | 显示全部楼层
这位编剧之前的作品,除了W没有Hold住之外,之前的几部都很不错。这次这一部,说实话看了才知道是讲现实和游戏的,非常震惊。这位编剧总是在创造历史,挑战从未有过的剧情和观察点,光凭这一点,就要为她点赞!

发表于 昨天 04:37 | 显示全部楼层
不得不說看了三集之後,我還是不清楚這部劇想表達的是什麼...

发表于 昨天 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有先见之明,果断弃之。请另推荐一部。

发表于 昨天 09:13 | 显示全部楼层
很會裝,看了兩集就不耐煩放棄看了

发表于 昨天 10:56 | 显示全部楼层
不會吧男女主都是我喜歡的演員也很期待他們的演技

发表于 昨天 11:10 | 显示全部楼层
看了2集,感觉可以啊,创意也可以

发表于 昨天 13:18 | 显示全部楼层
是有的乱,但是说到烂尾的话是不是有点言之过早吧!