搜索

[韓星] 瘦下来就是男神!《先热情地打扫吧》尹钧相在《皮诺丘...

瘦下来就是男神!《先热情地打扫吧》尹钧相在《皮诺丘》时期到底有多帅呢?

不瞒各位,当时小编我还深深迷上他在《皮诺丘》里饰演的神秘哥哥,帅度很够…!所以《逆贼》剧照&去年活动照,其实有吓到我…。(不过有点肉比较有喜感,大家最喜欢他的哪个时期呢?)

刚开播不久的JTBC全新月火剧《先热情地打扫吧》,以轻松搞笑又带点人生小品的素材,成功引起观众们的注意,话题性十足,当中,又以尹钧相的身材,为瞩目的焦点之一。

其实尹钧相的演员生涯中,如同气球般忽胖忽瘦的进化能力,经常引起媒体的报导,甚至是观众与粉丝之间的讨论对象,在事业初期,出演2014年《皮诺丘》时,诠释的角色给大家留下相当深刻的印象。

当时他是演李钟硕的亲哥哥,身高191cm且眼皮单的很帅!剧情中的他,为了复仇而不顾一切,埋藏著怨恨而痛苦的生活,演出了让观众极为印象深刻的角色,当时尹钧相与李钟硕的兄弟情,也是观剧的一大重点啊!!!(是不是很瘦~)

▼尹钧相和当时客串的尹相铉合照,天啊~有够帅!

▼2015年出演《六龙飞天》饰演主要角色护卫-无恤,脸部已无凹陷~,但状况挺好的!海报也是有帅到~,跟刘亚仁、卞耀汉排在一起也不会逊色。

▼2016年《Doctors》走回白皙清新的路线,但似乎微微看出他长肉了。

▼2017年在《逆贼:偷百姓的盗贼》中饰演男主洪吉童,其实帅得镜头也挺多的,但下面这张剧照真的有点狠,是说…摄影组一定要这样对他吗?

▼从2016年的《Doctors》后,到2017年的《逆贼》后,更受到综艺《一日三餐》的洗礼,哥哥们(李瑞镇、Eric)都很爱喂食他~XD,所以长肉方面,多多少少会是因为这样子…。

▼2017年11月19日的 粉丝签名会,话不多说,有图有真相。

▼而2017年11月27日开播的《疑问的一胜》似乎也慢慢的在努力减肥。

但电视播出会略为扩大面积,同志仍须努力。

▼直到2018年接演《先热情地打扫吧》他真的有瘦了!也让我了解到尹钧相真的很会"自拍",我们就以下面这几张近期自拍照,来期待剧里的他,会越来越瘦吧~!(萤幕上有点肉其实还蛮有喜感的~!)

总之,最重要的还是健康就好,期待他在新剧中的亮眼表现吧!!!

(图自:官方剧照/yunkyunsang)

韩星网
513cw Lv.7

這部劇輕鬆搞笑,裕貞演技很好,尹钧相如果減減肥效果就更好.會繼續追看.

渵渵 Lv.8

对啊 为什么就不瘦呢 呵呵

LittleCin Lv.8

這兩年確實過胖了, 沒有了帥氣感, 只剩可愛~~

erica Lv.8

看認識的哥哥覺得好像有點復胖,易胖體質真的很麻煩。

yuehhsiao Lv.7

長的很高,聽說他常把自己身高報低一點,
和這麼高的人搭戲,也很辛苦!

Choruskoo Lv.7

瘦下來去變帥了希望電視劇收視率破紀錄

eegabe Lv.9

尹鈞相樣子沒有半分可以說帥氣, 在韓國能當上明星也是好運, 如果真要說有的只是身型高大而已。

hh128 Lv.0

真的拜託他減重,他的眼珠子都快看不到了,好想念皮諾曹裡帥氣的他

nings Lv.7

那么高大的身材,太瘦了反而看着不顺眼,健康匀称就好。

lilguy Lv.10

最胖是在三餐時候吧 現在看起來已經像"瘦了一圈"了

初晨君 Lv.6

一胖毁所有,当年匹诺曹确认惊艳

yzdqj Lv.6

胖点似乎更有喜感呀
不过加油吧
我也减

floraJL Lv.2

粉丝见面会时候那个肉肉的脸也蛮可爱的呢
现在瘦下来确实帅气,期待表现

ray9911 Lv.7

等看看这剧,都说挺搞笑的啊!

變胖了雖然看起來帥氣減少了,但我覺得三餐三食裡稍微發福的他也很可愛

胖子都是潜力股,这句话多正确呀。。。

萧萧850322 Lv.8

貌似好2017年是最胖的,脸肿得不成形了

chunyin2 Lv.7

尹钧相還是在皮诺丘,黑黑瘦瘦的最帥

yehyeh Lv.2

我也想瘦啊!虽然不是男神。可以穿靓衫呀。