搜索

[韓劇] [金科長]只有男一男一,沒有女一。

report5220 Lv.4

金科長妥ˋ妥的看完了,之前看劇論有人說它是2017年最大黑馬。看完以後覺得真的是不負盛名,有時候最心疼的是你明明看了很多劇,但是最後你才發現原來沒看到最好的。

這部劇是很難得的即便導演對男一跟女一鋪了不少料,我們也慢慢有感覺
看到女一似有若無的對男一丟出橄欖枝,整體氣氛都感覺很到位....

對阿,像這種辦公室鬥爭類戲劇,能夠搞笑已經是萬幸了,有一點點愛情成分,應該這對就是CP了吧?

結果越往後看,發現案情似乎不單純。

有原先小區的妹妹、有小天真+幹進的年輕女調查官,以上兩位對待男一的感覺,很多程度上都稀釋了女一的重要性。

先不管劇情了,看到中段時我就在想,該不會這部戲劇完全不打算鋪愛情元素吧?其實是很有可能的。
類似住這種商場鬥爭戲,原先的劇情主線夠好,支線反而會是多餘的。

原本韓劇的基本公式第八集前後的接吻我也就不期待了。決定擺正心態去看劇。畢竟商場鬥爭戲可以這麼幽默也不容易啊很好看。

於是在於是,在劇集後段我終於看到了親親,雖說不是接吻,但是也是本劇難得的粉色場景....
而說真的,我還真的看的砰然心跳了,這個場景充滿意外性但是卻令人完全不反感。

我深信在去年,一定有很多人對此感到讚嘆,真後悔當年沒跟到風阿。

恩...總結一下就是,2017年最佳CP就是龍律CP了,沒有之一。

赏金

joyce_shen_1969 + 5 认真交流

查看全部赏金

tienyun Lv.10

去年若未追看此劇的確很可惜,不過既已補看就值得了,即使男女主角沒有愛情線還是很好看.

cayenneer Lv.7

男主角很有創意
以為會跟女主角有love line

GLOBEKIRO Lv.8

這部超搞笑的劇情也很棒就是在打擊貪婪的企業

fanwenqian Lv.1

这个看了个开头还没继续看

cze1860 Lv.11

这里面的南宫民还是一如直往的夸张的表情,不过是演反面角色了
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

stefanic Lv.8

有时间的话 倒是可以补一下这个剧

hh128 Lv.0

建議男主以後直接轉型演出這類型的劇,不要再演那種沒得發揮的暖男了。

zyylsj Lv.8

金科长没有看的呢 不过貌似口碑是还不错的啊

看楼主的评价决定加入剧单了

lcw_008 Lv.14

南宮民做主角的作品,一定要好好看看啊。

蠻難得男1女1沒有愛情交集
不過整體還算不錯看

0零希 Lv.9

金科长这部戏是真的很好看,既搞笑又有感动的内容,两位男主之间的bromance也是很精彩

321mnbvcxz Lv.9

南宮民斯文的外表下卻藏著肌肉身體

lunattic Lv.8

《金科長》我覺得很好看 推一個
反應了韓國的政治職場狀況 特別用搞笑的方式來表示
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

madmad Lv.14

我去年看過這個新聞 鏡週刊
故事明明講的是專精貪污偷吃的會計專家,進入大企業集團會計部門後,原以為終於能實現海撈10億韓元後移民至全球最清廉國家丹麥,沒想到卻誤打誤撞成為反腐敗鬥爭的鬥士。

覺得就是故事大綱?
雖然男主喜劇演技好像每次我看到都很誇張,不過這部結局算大快人心嚕!!

phoenix98 Lv.11

難得職場勾心鬥角的劇集能拍得如此幽默又大快人心
或許我們每人都希望身邊能有金科長這類人
在大家受委屈時會替你出一口污氣

我覺得社長兒子後來被金科長收服了也很有趣

gooe Lv.7

南宮民演的劇都有好水準

老杯杯 Lv.8

2017《金科長》把南宮珉的演藝視野帶上高峰,沒想到2018《訓南正音》馬上掉落!演技派就是有實力,2019《監獄醫生》《Stove League》馬上找回收視保證,演員實力在那,就看導演、作家的了!

nihilism1124 Lv.1

龙律cp可是获过奖的 哈哈哈哈