搜索

[韓劇] [從天而降的一億顆星星]真的不理解, 為啥他倆會好上, 我...

eegabe Lv.9

[從天而降的一億顆星星]真的不理解, 為啥他倆會好上, 我不服orz..

真的不理解,為什麼女主在知道自己最好的閨蜜(就劇中所透露的消息,應該是的)因為男主一些狗屁的事情而玩弄最終死去,還知道男主說如果再來一次自己還是這選擇的想法後,雖然有遠離的想法,但是僅僅因為男主之前撩了幾次就依然喜歡上了。難道閨蜜被利用而間接死去和男主不知悔改的心在女主眼裡都抵不過男主之前的撩妹手法嗎(哪怕是真心)?而且女主在閨蜜死之前也知道男主是個對待感情隨意的人且是又帥又很會撩的。我以為,女主應該在車禍之前就會對男主有較大的警戒心,怎麼會因為之前的男主騷話而動心呢,聽到後應該都會越來越討厭的。

然後在車禍之後應該是不可能對他有感情,應該都恨死了,因為這個男人老娘這最好的閨蜜都死了(劇里和女主有交集的只有工作室裡的兩個同事,但是都是工作來往,私下並無交集,算是一般朋友,這閨蜜應該是最好的朋友啊)。但是最後怎麼會對男主,而且..而且他居然還脫女主衣服,阿西吧,簡直氣死了,這才幾天啊啊啊啊,女主就...。痛心,哎,一顆星給女主,一顆給男主,我喜歡他倆,演技也都不錯,從1997裡覺得徐仁國不錯,從今生是第一次喜歡鄭素敏,我也是衝這他倆可以開開心心,恩恩愛愛,最好在虐一下我,然後在一起,最後玩玩什麼成人遊戲的這樣的想法來看的,但是基於這劇情,真的無法接受。看到11集,電視劇是看不下去了,接下來就打算去看看百科簡介了解劇情發展了。

哎,可能是徐仁國演技太好了吧,我真的,好想抽他,無奈又下不了手orz。在日劇的評論裡看到一條評論:因為合理的臉使得不合理的劇情合理了。最終還是顏值打敗了女主嗎......。雖然他那句教教我,確實很動心,但是我不甘心,我不服!我不服! !

小姑娘很囂張 -- 豆辦

Jeffseven Lv.5

原本就不想追,看了樓主以上的建言心得,更篤定了不看的原則

我坚持到了最后,说实话,有点烂尾,但是看完心情蛮悲伤地

nings Lv.7

楼主请仔细看海报,这明明就是拿女主当挡箭牌和人质的套路嘛!

cayenneer Lv.7

這部戲值得看嗎
要去看一下PTT的推聞了

zyylsj Lv.8

这部剧还是可以的啊
虽然结局很坑了

BTch Lv.4

想说这就是戏剧性吧,毕竟是电视剧,总归会有理想化的一面,

gn00039922 Lv.7

原來不是親兄妹啊.....
我被騙了好久..

li1350971 Lv.6

很正常啊,编剧看好哪两个人,哪两个人就好上了呗

Arya_Du Lv.7

还有三四集没看呢,结局不咋滴?这剧就冲着演员看看的,确实出了演员没有太大吸引力

chyei1976 Lv.7

最後悲劇收尾一開始知道不是圓滿的結局就不想看了

stefanic Lv.8

木村大神的原作是经典 其实这版本两个演员都还不错 编剧背锅吧

chv1098 Lv.7

看完之後,還是感覺日本木村版本較吸引人,
韓版的真的是因為徐仁國才收到,
結局有點小小的失望!

渵渵 Lv.8

这部一直没敢看 这剧情 虽然很喜欢男女主角

0零希 Lv.9

感觉前期就是为了铺垫吧,后面男女主爱情戏很甜,很好看的一部戏,虽然结局挺遗憾
回复 支持 0 反对 1

看了幾集就暫停了.......女1與女2都挺不錯的,只是劇情不合我意

eegabe Lv.9 |楼主 

翻拍的劇收視大部分不好, 而且是木村拓栽和深津繪里當年的話題劇, 一開始知道是悲劇結束觀眾興趣不大了。

321mnbvcxz Lv.9

翻拍幾乎都很少有原著那個感覺

Choruskoo Lv.7

韓國還是不能接受這種題材吧所以不能跟日版一樣

guud0 Lv.5

看了4集就看不下去了,应该算烂剧。