搜索

[韓劇] [死也很好]追到第五集,真的是相見恨晚阿,但也蠻可怕的!

report5220 Lv.4

死也很好,本來想說養肥再宰,結果不小心就手賤點下去了。

女主角真的是穿起上班裝,這個顏值跟體態,真的是演員獎上班族類別第一人。
喜歡的不要不要的。

這次男主角也是演得很棒,一開始有完全感覺很討厭的氣息,那個臉都給人想一拳打下去。
充滿意欲使人犯罪的風格。

所以觀看這部劇時,令人可以很快的就入戲了,我覺得蠻好的。很久沒有看劇這麼舒服了。

一路看到第五集,也是EP9-10那邊,突然在一個場景我背後感到一陣冷汗。這是在當我們完全把自己帶入角色時,自然產生的危機感。

這個場景是在天台時,當男主角的遺留記憶在腦海中浮現時,他找了女主角到天台上攤牌。結果女主角也跟他坦承,的確是稍微具有操縱男主角生死的能力。這個時候男主角就恐慌了,此時女主角還奸笑的、更正....可愛的奸笑。給男主當面表演了一下。

於是能力發動,兩人又回到了當天早上,時間在一次的輪迴了。

這個瞬間,男主經歷時間輪迴以後,起床心理是一片茫然阿。作為觀眾的我是看得很開心,覺得太有梗了。但是這個前提是我知道這是一部浪漫愛情喜劇、女主角超正我的天菜、女主角的人設是心地善良的。雖然此時男主角不知道,但是作為再上帝視角的我們,知道以後還是他會賺到的。

但是如果男主角換成是我們,發現自己好像被人操縱了生死,那肯定是可怕的呀....

首先自己不確定是否結局好壞,也不知道對方會不會是小白甜,有可能是其他你自己不喜歡且不認識的人。
未來是一片黑暗的。細思極恐!!!

但是在後一集發現男主自己也把這個能力玩high了,果然...這應驗了老話,悲觀的人跟樂觀的人,看半杯水是不同的感覺阿。

這部戲很棒,讓我們繼續看下去吧!!

赏金

joyce_shen_1969 + 5 认真交流

查看全部赏金

siyua Lv.6

看維基簡介,本來對這一部電視劇興致缺缺的;但看到版大這麼推薦的評論,實在挑起我的好奇心,我也想手賤點開看一下~
回复 支持 1 反对 0

Thanks for your sharing. now I feel I should watch this drama. hahaha

chyei1976 Lv.7

對這一部實在沒甚麼興趣但是還是會看個幾集看看

0零希 Lv.9

这部戏真的很好看,很搞笑,而且内容很有意思

GLOBEKIRO Lv.8

這部一直在輪迴死後如果能重來的作哪些是來彌補有時很難看懂

tienyun Lv.10

我目前追到第四集,男主的機車風格的確讓人忍不住想詛咒他,不過在女主的感化下,想詛咒他的人將慢慢減少.

madmad Lv.14

這部本來不想看的,看樓主的劇評又好像是喜劇而且大快人心消除壓力的感覺?!
稍微有想看,反正現在韓劇等開播的,等一下看看!謝謝令我動心想看劇的推薦嚕!!

ray9911 Lv.7

很喜欢主角们,再等等再看,感谢分享!

萧萧850322 Lv.8

我觉得姜至奂专门演这种毒舌,刻薄,惹人讨厌的角色

candyJK Lv.6

本来压根没打算看,看完简直觉得太好看了,好有趣,哈哈哈哈。

lai0102 Lv.7

刻薄上司溫順下屬,殊不知竟有非凡超能力

eegabe Lv.9

觀眾對劇情的看法都不同, 你說好看但我覺得不好, 所以才有不同的評論。。。這劇的評價都說有趣, 看來要下載一集看看。

321mnbvcxz Lv.9

等等來去看看劇情跟演員是誰好了

jerick Lv.6

我也是想養肥一點再殺,不知道好不好看。

lunattic Lv.8

《死也很好》 這部戲 真的很好笑
推薦大家一起來追劇
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

sceadu Lv.7

虽然演技夸张了点,不过挺有意思的

lcw_008 Lv.14

這么有起伏點的電視劇,真的要好好下載后再看。

superman Lv.7

我還沒開始看,想看看大家的回應如何再決定。

fanwenqian Lv.1

还没开始看,打算等播完了再去看