搜索

[韓劇] JTBC《先热情地打扫吧》下周一(26日)首播!「清扫妖精...

kittyngan Lv.9

JTBC《先热情地打扫吧》下周一(26日)首播!「清扫妖精」变成苛刻的讨债人?

将於下周一(26日)迎来首播的JTBC月火剧(周一、二播出)《先热情地打扫吧》,再公开新海报和新预告!而幕后花絮照片超可爱,一起来看看吧~

《先热情地打扫吧》改编自同名网漫,描述经营清洁公司,财力、外貌都满分但有严重洁癖的男人,和不拘小节活著的明朗可爱的四次元女生,陷入爱情的浪漫喜剧。剧组於昨日(19日)公开新海报,预告「清扫妖精即将出击」,青春又有活力。

而幕后花絮照片中,可以看到男、女主角尹钧相、金裕贞抽空自拍。

戴著动物头套也不忘合影留念

又美又萌的金裕贞

作为原著没有而出现的神秘角色――宋再临。

新预告中,张善杰(尹钧相 饰)誓言要消灭世上所有的细菌;吉五雪(金裕贞 饰)则慌慌张张地展开她的求职之路。因为一场意外,张善杰向吉五雪追讨350万元。

而那位穿著浴袍突然出现的神秘男子(宋再临 饰),变成了安慰吉五雪的存在;张善杰向吉五雪表达关心,两人的关系似乎有了微妙的转变…

(图片、影片来源:JTBC《先热情地打扫吧》)

KSD
stefanic Lv.8

金裕贞的剧照看上去都很有爱的 希望这部漫改作品成功

superman Lv.7

應該很好笑喔,又有新劇可以追了

513cw Lv.7

還有幾天就播出了,期待新劇大發

TY_2215 Lv.5

多来点这样的爱情喜剧吧~亲新可爱颜值超高啊~~身高差萌是一定要的,期待期待!!

zyylsj Lv.8

可爱的机灵鬼呢
有点期待的啊

韓國影視現在都能拍出以清潔工為主人公的作品了

ariel2172 Lv.5

期待裕贞的这部剧,同时也会担心不知道剧情怎么样,等了那么久妹子的剧希望好看。

感覺不錯 到時候看撥出怎樣了歐

只是看海報就讓人心情快樂瞬間上升
下星期準時下載高清片源

zhtsai1988 Lv.8

雖然對尹钧相沒什麼感覺
但有金裕貞主演就想追了
新生代女演員之中笑容最佳之一

biglin Lv.5

韓國影視現在都能拍出以清潔工為主人公的作品了