搜索

[韓星] IU 也是最成功的粉絲!首爾演唱會邀請偶像 god 五人合體登台

lcw_008 Lv.14

圖片來源:onlyforiu0516@Twitter

IU 出道十週年紀念演唱會《이지금 dlwlrma》11月17、18日連兩日在首爾奧林匹克公園的體操競技場舉辦,而從小就是 god 粉絲的 IU,邀請他們擔任17日演唱會的特別嘉賓,讓粉絲又驚又喜!

當 god 一登台,立即引起全場粉絲的尖叫聲,見到偶像的 IU 也馬上變成「小迷妹」流露出羞澀的神情說:「正如大家所知,我從小就是個 FANgod (god 粉絲名),所以我現在真的無法相信,在我的人生中給了我許多助言的 god 前輩會來這裡。」,還向粉絲們說:「雖然我知道演唱會是不能拍照、錄影,但請幫我和 god 多拍幾張照片吧!」

另外,粉絲們在看到 IU 與 god 同台的相關照片、影片後,也紛紛留言表示她是最成功的粉絲:「成功追星的李知恩 (IU 本名)」、「哇塞!IU 真的超厲害,不僅成功追星,而且還是 god 五人完全體耶!」、「換作是我看到 IU,肯定也會感動落淚啊」與「IU + god,這是什麼厲害的組合啊!太羨慕現場粉絲了」…等。

= 影片取自 YouTube,如遭刪除敬請見諒 =

(影片來源:Starlette Tyler@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn

zyylsj Lv.8

IU果然是成功的粉丝
太厉害了呢

laulok123 Lv.3

當中有2個應該常遇到吧

llheroxxx Lv.5

防弹柾国会不会吃醋啊·哈哈哈

cayenneer Lv.7

IU知的好可愛喔
氣質又好
有戲就推啦

大型追星现场·· 掩饰不住激动的小知恩··
从小学就喜欢GOD的IU 终于在自己2018亚洲巡演 首尔万人场的第一天··邀请到了自己的偶像·· GOD全员合体·· IU也在自己的偶像表演结束后·· 流下了激动的泪水··

chyei1976 Lv.7

IU的人緣真的是太好一個一個嘉賓都是重量級的

dvddvboy Lv.8

有這一位 超級粉絲
也算是夠了
而IU真的很成功

yinjulia Lv.6

真是让人佩服,IU,好厉害!

ahfalomeo Lv.7

這個「小迷妹」超級粉絲真的是人緣好.

zhtsai1988 Lv.8

參與也是GOD的幸福吧
有這樣一個重量級迷妹
生活中最好的維他命