搜索

[韓星] 「三胞胎」回來了!變聲暴風抽高 萬歲一句話噴笑:果...

korfan Lv.8

「三胞胎」回來了!變聲暴風抽高 萬歲一句話噴笑:果然自由靈魂

還記得三胞胎「大韓、民國、萬歲」嗎?南韓人氣親子節目《超人回來了》播出5年了,捧紅不少父子、父女檔,其中三胞胎就是其中一組,3人自2015年退出後,鮮少出現在螢光幕前,粉絲僅能偶爾從爸爸宋一國的IG上看看小朋友近況,這次為了慶祝節目5歲了,特別錄製影片,再度風靡所有觀眾。

▲「三胞胎」大韓民國萬歲慶祝節目播出5周年,細心的大韓糾正是「5周年」不是5年。(圖/翻攝自微博)

大韓、民國、萬歲3人3色,大韓穩重、民國可愛、萬歲則是無厘頭,3個小朋友現在早就不是當年在節目裡的小寶寶模樣,變聲加上暴風抽高,身高已經超過爸爸宋一國的腰部了,當然講話、邏輯也是,3人在錄製5周年祝賀影片的時候,大韓還糾正民國:「不是5年,是5周年。」果然是穩重的大哥。

▲▼錄到一半萬歲脫序喊腳痠,然後就蹲下了,讓爸爸超慌張。(圖/翻攝自微博)

民國也依舊是那個擅長撒嬌的可愛鬼,說著說著竟然變化語氣,變成娃娃音,連身旁的哥哥大韓都忍不住回頭看一眼,至於從小就四次元的萬歲,外表看起來長大不少,但一句話立刻讓人會心一笑:「果然還是萬歲啊!」

▲▼NG之後坐在椅子上的三胞胎。(圖/翻攝自微博)

祝賀影片錄到一半,萬歲感覺已經累了,靠在牆上,軟綿綿地說:「爸爸......,萬歲腿的力量要消失了,能坐著說嗎?」說著說著就蹲下坐在地板上了,兩個哥哥見狀也跟著,瞬間消失在鏡頭前,讓爸爸一陣慌張,最後只好搬來3張椅子,看到萬歲可愛的舉動,只能說這麼多年過去了,他依舊是自由的靈魂!

ETtoday星光雲
hh128 Lv.0

哈哈哈,好想看視頻哦。

llheroxxx Lv.5

都长得那么大了 到现在都还会看会他们的第一集啊

sigwen Lv.7

好需要這掛 最近
是預告嗎 ? 有cut否 ? 請問 ..

korfan Lv.8 |楼主 

hh128 发表于 2018-11-8 20:50
哈哈哈,好想看視頻哦。

已將視頻重新加入帖子裡  

korfan Lv.8 |楼主 

sigwen 发表于 2018-11-9 14:58
好需要這掛 最近
是預告嗎 ? 有cut否 ? 請問 ..

已將視頻重新加入帖子裡  

hebbee Lv.7

三胞胎離開後再也沒有看《超人回來了》的勁了

一眨眼,没见三胞胎三年了,真的好想他们回归节目中去,看来我又要回看一次《超人回来了》

渵渵 Lv.8

好可爱的三胞胎啊 呵呵

eegabe Lv.9

三胞胎長高了不少, 大韓一派大哥作風, 民國仍然是乖寶寶, 萬歲繼續古靈精怪