搜索

[韓劇] 專業人士評2018年爛劇TOP8,你看了幾部?

eegabe Lv.9

2018年已經到了年底,一直被奉為「神作」的韓劇已經有不少呈撲街之勢,有精彩的「爆款」,但同時也被一堆爛劇尬出了天際。

小編今天就要來盤點2018年最爛韓劇TOP8,看看你們都被哪幾部辣過眼睛!該組投票源自韓媒JOY NEWS24,報社特意邀請了來自娛樂經紀公司、電視台、影視劇製作者、娛樂部記者等資深業界人士200人來投票及評論。

▼TOP8《時間》
「發佈會上被傳男女主角不和,戲演到一半男主金正賢又因身體狀況不佳退出,總之從開播前到殺青爭議不斷,故事情節過於倉促,難怪不少觀眾說看不下去。」

▼TOP7《Sketch》、《我的大叔》、《致忘了詩的你》
「有時候真的不能怪演員,哪怕陣容再好,遇到個奇葩故事情節,演員們也無能為力啊。」

▼TOP6《Radio Romance》
「金所炫和尹斗俊攜手主演也沒能帶動收視率,整部劇的節奏顯得特別的慢,劇情特別的拖遝,一集電視劇看下來,能記住的情節沒有多少!」

▼TOP5《你也是人類嗎》
「韓劇已經"進化"到主角必須是超人類的境界了嗎? 很多人氣憤男主媽媽在人類兒子一醒來就要殺死陪了她十多年的機器人,其實這才是電視劇的正確節奏不是嗎? 畢竟不能反人類啊?」

▼TOP4《偉大的誘惑者》、《一起吃飯吧3》
「大約是第2季的徐玄振被莫名寫死,加上新一季的女主白珍熙的尷尬方言,連吃播界一哥尹斗俊都沒能Hold住收視率。」
「《偉大的誘惑者》就更不用說了,現在的學生尺度都玩這麼大?」

▼TOP3《訓南正音》
「讓觀眾覺得電視劇把愛情當做一門生意來闡述,難道是要國民都做愛情的愚民,糊裡糊塗地過上一把癮?」

▼TOP2《Return》
「電視劇播到一半換掉女主角的事兒可能在整個影視劇圈都聞所未聞,剛剛入戲又換人,你不爛尾誰爛尾?」

▼TOP1《花遊記》
「劇本鬆散、支離破碎,總是不知不覺間注意力就會游走。 看完《花遊記》之後,滿腦子只有一個又一個的疑問。」

「圖:各劇的官方海報」

來源:koreastardaily

phoenix98 Lv.11

本來看到其他的劇集名單都表示認同
但第七名居然是我的大叔
就令人忍不住質疑評審的公信力
回复 支持 2 反对 0

gn00039922 Lv.7

什麼東西嘛
我的大叔是爛劇
聽你在亂評論
回复 支持 1 反对 0

skk123 Lv.6

我的大叔好像不应该放在烂剧里.

我的大叔是爛劇?這什麼鬼?

superman Lv.7

我只看了《一起吃飯吧3》,感覺還好耶,沒那麼爛阿,其他的就都沒看了

513cw Lv.7

Sketch第一集看了一半就棄劇了,本來演員陣容(女主除外)很不錯的。

ch240989爱心认证 Lv.14

「有時候真的不能怪演員,哪怕陣容再好,遇到個奇葩故事情節,演員們也無能為力啊。」
《我的大叔》劇情是「奇葩故事情節」????

mafky1 Lv.9

我的大叔太沉重,看得不開心,但不是爛劇吧。。。其他沒意見,畢竟看過一兩集就沒看了

我覺得一起吃飯吧3很好耶~
雖然最後因為斗俊入伍而無法好好收尾,
但其他的都很不錯~

alexyang Lv.8

我看了Radio Romance,挺無趣的,女一的姿色不佳!

我的大叔是2018代表作

你也是人類嗎? 輕鬆的劇情 很不錯,
南信與南信III
康俊演技大躍進

不能理解寫文的評論員是依什麼基準來定義的

hebbee Lv.7

這些劇我還真的是一部也沒有看,原來我也有點專業?

cyr Lv.5

部分观点不敢苟同

wsh53tony爱心认证 Lv.15

大叔絕不是爛戲,其他沒意見

neolui0909 Lv.8

我的大叔是近年小有的好劇集啊,看得我很窩心

投票源自韓媒JOY NEWS24,報社特意邀請了來自娛樂經紀公司、電視台、影視劇製作者、娛樂部記者等資深業界人士200人來投票及評論。

我的大叔是2018的最佳吧!入選第七名是來自同業間的忌妒?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

chyei1976 Lv.7

有點難想像這樣的評論裡面有些劇還不錯不知道標準在哪

tienyun Lv.10

《我的大叔》有口皆碑怎會是爛劇?專業人士一點也不專業!

lilguy Lv.10

哈 找了韓網原新聞 笑了 新聞就要這麼操作啊  自己判斷吧

我的大叔
最佳電視劇得票17 排名第四
最差電視劇得票4 排名並列第七