搜索

[韓星] 宋仲基婚前秘密舉動曝光 網友:沒幾個男人做得到

eegabe Lv.9

宋仲基婚前秘密舉動曝光 網友:沒幾個男人做得到

新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,韓國銀色夫妻“宋宋CP”宋仲基、宋慧喬從相識、談戀愛到結婚,彷彿上演浪漫戲劇。 10月31日是雙宋的結婚一周年,某花店老闆就在社交網站上透露宋仲基婚前的浪漫舉動,當時宋仲基常會光顧花店買白色玫瑰,且沒有間斷,後來聽到兩人婚訊,才知道宋仲基的送花對象就是現在的愛妻宋慧喬,讓不少網友羨慕說:“這沒多少男人做得到,宋慧喬真的是嫁給了愛情。”

宋仲基、宋慧喬結婚1年,邁入“紙婚”階段,有花店老闆在社交網站上透露,宋仲基在結婚前,常常上門光顧,每次都是買白玫瑰,當時老闆好奇他送花的對像是誰,之後聽到雙宋的結婚消息,才得知原來這些花都是他對宋慧喬的滿滿愛意,寵愛老婆的舉動讓雙宋的佳話再添一段。

在受訪時,宋仲基話題離不開愛妻,字句間都是幸福:“男人能做到的事情中,最棒的就是愛一個女人。雖然成為有錢人、得到名譽也很重要,但是能夠一生愛著自己的女人不變心、美麗地相愛,這是男人能夠做到的事情中最有男子氣概的事情。”

俗話說“婚姻是愛情的墳墓”,宋仲基恰恰相反,他大方放閃:“結婚至今,我都覺得還在戀愛,不覺得像是(戀愛期)結束了。說實話,我老婆真的很美,不是嗎。(笑)”宋仲基對宋慧喬至死不渝的誓言,讓大批女性粉絲羨慕連連,無奈感嘆“好男人永遠是別人的”。

來源:新浪娛樂

c2d Lv.9

花店老闆有夠多話 如果送的不是老婆 不就呵呵
回复 支持 2 反对 0

hebbee Lv.7

宋慧喬應該是上輩子修來的福氣吧

clover7475 Lv.5

真的很祝福兩位 希望可以一直幸福下去 締造神話吧 哈哈

gn00039922 Lv.7

一定要幸福啊
快點生個小寶寶吧

hh128 Lv.0

真的讓人感覺到宋仲基眼裡滿滿的愛意。

0零希 Lv.9

宋宋CP真的太甜蜜了,希望一直幸福美满

athenac800 Lv.9

女人就是要找個愛自己的男人,才會被疼在手心上真羨慕宋慧喬~

真是太甜蜜了,讓人羨慕啊
任何人都想嫁給或娶了愛情.......但現實殘酷啊

513cw Lv.7

喬妹真的嫁對人了,祝宋宋CP早生貴子!

madmad Lv.14

這一對感覺一定會很幸福!!生的小孩一定也會好看!夫婦兩基因好嚕!!

gooe Lv.7

深情的男人祝早生貴子了

eegabe Lv.9 |楼主 

喜歡這對夫婦但是宋仲基婚前送花的行為是熱戀情人中普遍應做的事情吧, 說得好像只有宋仲基才是真正的好男人,這好奇怪吧。

Jeffseven Lv.5

祝他們永浴愛河不離不棄一定要幸福喔

dvddvboy Lv.8

在對的時間 認識對的人 就什麼都對了

chyei1976 Lv.7

宋慧喬終於找到對的人了,一個愛她的男人,祝福她能幸福美滿

llheroxxx Lv.5

嫁给这样的男人真是幸福啊

zjh0050 Lv.5

希望两个人能够幸福美满吧,接下来两个人都有各自的作品开始回归了

saintsun Lv.5

阳光的宋仲基,漂亮的宋慧乔,真乃天作之合,希望他们一直好好的

guud0 Lv.5

这也能吹?送花都不会还有用吗?