搜索

[韓星] 車銀優「臉爛掉」痘痘爬滿臉 超近無P照流出⋯粉絲淚崩

korfan Lv.8

南韓「漫撕男」車銀優長相完美、皮膚透嫩白皙,他日前出演戲劇《我的ID是江南美人》飾演個性霸氣的大學校草都慶錫,人氣瞬間飆漲,戲劇殺青後,行程依舊排得滿滿滿。他18日出席2019年首爾時尚週,就被拍到臉上全是一粒一粒粉刺的照片,尤其是動態無P的影片更明顯,皮膚狀況差到不行,令粉絲心疼不已。

▲車銀優被拍到痘痘爬滿臉,皮膚狀況大不如前。(圖/翻攝自韓網)

▲車銀優過去曾素顏錄製節目《叢林的法則》。(圖/翻攝自SBS)

車銀優過去曾素顏出演《叢林法則》,牛奶肌膚惹來眾人稱羨。怎料,他近期因行程太滿,皮膚狀況大不如前,18日出現在時尚週,他把瀏海往後梳、五官清晰可見,容貌還是一如往常帥氣,但皮膚卻出現一粒一粒粉刺、痘痘,且數量多到佈滿整臉,尤其是嘴邊、臉頰側面特別明顯,令粉絲不捨表示「應該是睡眠不足」、「誰把車銀優皮膚毀了」、「讓他好好休息吧」。

不過,也有網友表示「就算臉爛掉還是一樣帥」、「帥氣度不減」。車銀優結束時裝週活動後,他接著出發往宿霧,與《我的ID是江南美人》劇組度過補償休假的假期,終於換來幾天的休假,粉絲希望他好好休息,也許皮膚狀況就會變好了。

ETtoday星光雲

zyylsj Lv.8

银优脸上怎么那么多痘痘啊
之前看江南美人的时候都没有的啊
lilguy : 有 因化妝和影片畫質關係很難看出來 就算1080i也只有幾個角度看得出來 痘痘的位置一直在變 說明了他是易長痘的人

madmad Lv.14

叢林的法則沒化妝看起來皮膚也很好,真的需要足夠的睡眠和不化妝讓皮膚休息嚕!可惜行程應該很滿,加上又是學生!

appless88 Lv.8

这个皮肤真的差太多了。皮肤需要休息。

a3372870 Lv.2

这个皮肤状况有点差了,要好好保养了

stellaK Lv.4

天吶這麼嚴重……講真愛豆跑通告作息飲食都不規律,這種情況下能能保持好皮膚的愛豆我都超級佩服

c2d Lv.9

藝人作息 幾乎跟普通人相反 狀態不好蠻正常的

hh128 Lv.0

還好吧!沒那麼嚴重啦……

jerick Lv.6

可能是作息不太穩定,皮膚才會變差吧。

Choruskoo Lv.7

作息不好就是這樣正常的

llheroxxx Lv.5

怎么说人家的皮肤烂掉了啦
就只是皮肤状况稍微不好一点点而已啦

q222 Lv.6

是人都會這樣值得大驚小怪的嗎

艺人还真是不容易,要时时刻刻地保持自己外在良好的形象啊。长个痘都要被说道。。。