搜索

[韓星] 金賢重久違回歸之作,南韓網友並不買賬

eegabe Lv.9

金賢重主演的KBS新劇《當時間停止時》即將首播,近日官方也放出主演的角色劇照和相關花絮,該劇也是金賢重繼2014年的《感激時代》之後,時隔四年回歸的戲劇作品,在網路上引起熱烈討論。

18號KBSW的新劇《時間停止的那時》公開了男主局文俊宇(金賢重飾演)的角色花絮,提前叫觀眾的期待爆發。

KBSW的新劇《時間停止的那時》方面公開了劇中飾演能夠停止時間的能力者文俊宇一角金賢重的相關花絮。

《時間停止的那時》中溫暖地描述了能夠停止時間的能力者文俊宇和回去停止的時間裡的女人金善雅(安智賢飾演)的魔幻浪漫作品,是包含著超越時間的兩個男女的命運之愛的作品。

除了演員金賢重和安智賢,還有仁喬鎮(音譯)林河龍等充滿性格的演技派演員等一同出動,因為也受到了各方的集中關注,擅長感性的導演郭鳳哲細膩的表現,作家池浩真的義氣加入,估計又會展現出不同色彩的魔幻浪漫故事,備受期待。

特別是當天公開的花絮裡面暗夜中,停止時間的狀態看著高價的美術品笑著的文俊宇的樣子,非常吸引視線,還有在仔細地看遠出一個地方的他的視線,又增添了對於電視劇的期待感,不僅如此,金賢重和安智賢兩人的對比表情也叫觀眾也好奇,金善雅對租住在自己房子的地下室裡面俊宇充滿了疑心,對這樣的善雅展現出刻薄一面的金賢重的樣子,刺激著對於劇中角色的好奇。

對此,《時間停止的那時》的製作方說“今天公開的花絮裡面,可以確認變身為時間停止的能力者文俊宇的金賢重,通過這次的作品展現出金賢重演員多樣的面貌,還請大家期待。”

韓網評論 : -
想起那個骯髒的短信,男演員這麼多,為啥?

恩 不看!

無語,電視台真的很沒概念,到底用我交的稅在幹麼?明明有這麼多演技很好人品出眾的演員。

誰選角選的他?腦子不正常吧?

有這麼多帥氣演技又好,沒有非議又形象好誠實的演員不是嗎?

來源 : 滬江韓語

eegabe Lv.9 |楼主 

不止南韓網友不買賬, 相信很多觀眾都不願看到這位沒有半分道德水準的人在螢光幕上出現。

Choruskoo Lv.7

我也應該不會去看他的劇集

heitings Lv.1

其實還為什麼會找他拍劇真的是理解不到了

lilguy Lv.10

這新聞有點瞎啊 都還沒播 拿幾個不知道有沒有人會看的評論 寫的多重要似的 無聊

這劇肯定不會紅的 一個專播重播劇的有線頻道 弄新劇也不會有人關心 已經這麼低調了 這些人就別這麼無聊拿幾個評論來寫這些 寫點有意義點的東西吧

hh128 Lv.0

等播出再說吧!陽光先生,韓國罵翻天,收視率卻很好。

q222 Lv.6

很喜歡金賢重非常期待他的演出

想起當初李秉憲要出演陽光先生時的網路反應........金賢重輸了
就看看到時播出的收視率吧 看看金賢重能否反轉?????

LittleCin Lv.8

他的形象完全崩壞, 連討論都嫌費事, 就坐著看會怎樣囉~~

jerick Lv.6

金賢重?不太注意他,形象很差嗎?是做了什麼不可原諒的事嗎?

eegabe Lv.9 |楼主 

金賢重現在除了那班死忠粉絲外, 還有誰對這位有興趣呢?

alexyang Lv.8

南韓明星如過江之鯽,取代性非常之高!

zhtsai1988 Lv.8

看看到时候会是怎样的结果
南韩人能容忍到什么程度
有没有可能翻身?

zjh0050 Lv.5

这部剧剧情看简介真的毫无兴趣,再加上男主的人品,感觉这部剧应该炮灰了

lunattic Lv.8

藝人還是管理好自己的私生活
畢竟身為公眾人物要注意影響
不適合再繼續待在演藝圈
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

感觉剧情很一般,复出一定要挑个好剧本~

phoenix98 Lv.11

從大家的反應來看
金賢重的演技生涯算是徹底完蛋了

chv1098 Lv.7

還沒播出之前都很難說
網民有時候還不一定會看電視呢
但我也不會想看他的劇
哈哈

dingucs Lv.4

不過這劇情也很一般,再加上這演員,不意外

a3372870 Lv.2