搜索

[韓星] 李瑞鎮提及羅PD:被騙去拍《花樣爺爺》!之後才發現他是...

madmad Lv.14

KSD 李瑞鎮提及羅PD:被騙去拍《花樣爺爺》!之後才發現他是溫暖的人 現在是最親近的弟弟  

李瑞鎮還有提到《尹食堂3》哦!反正只要是「美大哥 X 羅PD」,小編都會看的~(笑)

李瑞鎮近期正在宣傳新電影《親密陌生人》,期間也接受韓國媒體訪問。和羅暎錫PD(羅PD)陸續合作過tvN《花樣爺爺》、《一日三餐》、《尹食堂》等綜藝節目的他,也不免提到羅PD啦!

有記者問他,打算和羅PD合作到什麼時候?李瑞鎮開玩笑地表示,隨時都做著分道揚鑣的準備。之後,李瑞鎮正經地說:「羅PD和我,與其說是導演和出演者,不如說是兄弟的關係。即便平時不擅長表達,感謝的話語說不出口,也能了解彼此的心意。」
出演羅PD節目以前的李瑞鎮,形象是冰冷、挑剔的。但在羅PD的節目裡,裡瑞鎮得到「美大哥」、「國民挑夫」等稱號。李瑞鎮說:「他(指羅PD)算是最了解我的弟弟了,初次認識的時候沒有想到會合作這麼久,現在已經是和我走得最近的人之一。」

提到與羅PD的往事,李瑞鎮回憶道:「第一次在《兩天一夜》見面,之後很久沒有聯絡,直到我決定出演《花樣爺爺》。但確定以後,連開會都沒有,於是我打電話過去那邊問:『什麼時候開會呀?』一瞬間,他們就訂好開會日期,我就被騙走了」、「他一邊喊著『哥』,一邊對我說半語想拉近彼此的關係,讓我覺得這傢伙真是沒有規矩。但之後一起出國拍攝、一起住宿,自然而然地變親近了,發現他是很溫暖、懂得照顧別人,並且非常努力的一個人,現在則是最親近的弟弟。」

那麼,觀眾們什麼時候看的到《尹食堂3》呢?李瑞鎮表示,雖然目前沒有具體計畫,但既然是約定,就應該會去做。前兩季都很成功,第3季的壓力當然不小。特別是身為總導演的羅PD,要思考的事情一定更多,總是希望為觀眾呈現新穎、升級的節目。
李瑞鎮也說,雖然本職是演員,但無論演戲還是綜藝,他不會刻意去區分,只要有趣就會去做,每個瞬間都拿出百分之百的努力,一切順其自然就好。另外,李瑞鎮與成東鎰將合作OCN新劇《圈套》,在劇中分別飾演主播和刑警,預計明年(2019年)播出。
(圖片來源:Hook Entertainment)
madmad Lv.14 |楼主 

就是要這樣才像羅pd的感覺!!
直到我決定出演《花樣爺爺》。但確定以後,連開會都沒有,於是我打電話過去那邊問:『什麼時候開會呀?』一瞬間,他們就訂好開會日期,我就被騙走了」

看蘑菇辦的羅pd粉絲會和平時分享和羅pd的大小事,就覺得他真的是個很認真又願意給新人機會的pd!!

erica Lv.8

OMG!羅PD是弟弟 是李瑞鎮保養太好還是羅PD保養太差

bvc77531 Lv.14

这两人花样秀“恩爱”啊
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

他俩合作的这几个综艺一个都没落下过~

hh128 Lv.0

終於要演電視劇了,上一部還是婚姻契約呢。

phoenix98 Lv.11

一邊對我說半語想拉近彼此的關係,讓我覺得這傢伙真是沒有規矩。

哈哈, 腦袋完全能想像李瑞鎮當時的表情
這一對哥們真是完美的搭檔

zhtsai1988 Lv.8

想不到罗PD是弟弟
一直以为他是哥哥的
尹食堂3希望在东南亚国家拍摄

eegabe Lv.9

還以為羅PD年齡比李瑞鎮大, 怎知年紀比李瑞鎮小, 樣子真的老氣呀。

321mnbvcxz Lv.9

這兩個真的是伯樂遇到千里馬