搜索

[韓星] 宋家三胞胎近照,民國換牙還是那麼愛吃,萬歲文藝範,大韓...

eegabe Lv.9

宋家三胞胎近照,民國換牙還是那麼愛吃,萬歲文藝範,大韓餓了嗎?

近日,宋一國分享了三胞胎的最近動態,不知不覺,我們最愛的表情包都已經長大啦,已經6歲半了。

圖片裡面,三胞胎還是穿著一樣的衣服,藍色的帽子,還是那麼的可愛,但是三個人的風格完全不一樣哦。

萬歲也遺傳了爸爸的近視,戴上了眼鏡。照片裡面大韓是一大口要下去熱狗的,看來大韓是餓了嗎?

而民國居然不是在吃著熱狗,但是仔細一看,鼻子上面都蘸著麵包屑,而且細細看,發現民國已經換牙啦,換了牙齒的民國咕咕不知道還是不是像以前吃飯那樣可愛呢?

相反,一直各種調皮鬧騰的萬歲在照片裡面就顯得安靜了,難道萬歲是要開始走花美男的路線了嗎?

不過現在看來,大韓民國萬歲三個還是和以前一樣,是對這熱狗相當的滿意啦,都是那麼的好胃口啊,一看就讓人有食慾了!

看到三胞胎的近照,不少網友都表示:“好可愛鴨,三隻小寶寶長大了,越來越可愛,越來越帥氣”;但是民國gugu長大了又很讓人懷念小時候的他,真的再下個表情包看看!

雖然只有6歲半,但是三胞胎都很好地遺傳了爸爸宋一國的基因啊,身高都挺高的,相信再過幾年又會多了幾個長腿歐巴啦!

你們喜歡大韓民國萬歲這三胞胎嗎?

來源:百度-豬豬甘娛樂

lunattic Lv.8

不虧是史上最萌3胞胎
大韓 民國 萬歲 長大了 多了一分帥氣
還是 萌爆全宇宙
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

gooe Lv.7

這真是韓史上最萌三胞胎

Zamber Lv.2

哇六歲了! 不過如果不看身高只看臉的話,覺得跟以前在節目上看的好像沒什麼差別.. 哈

hh128 Lv.0

呵呵,還是吃東西的時候最像小時候的他們。

eegabe Lv.9 |楼主 

宋爸爸教育大韓,國民和萬歲非常好, 將來絕對是有為的青年。

mafky1 Lv.9

長高了很多,三胞胎還是那麼可愛