搜索

[韓劇] [百日的郎君]虐得我好苦啊(雷)

c2d Lv.9

在看這部之前已經劇荒很久了

看過那麼多韓劇 因為受不了這個虐心劇情只好發文抒發一下到目前為止看劇心情TTTT

其實會看本劇是衝著都演員看的
之前看過他演沒關係是愛情啊跟與神同行
對於是歌手出身的都演員
看到本劇後真的覺得他太優秀啦~
因為我以前根本覺得不會被他撂到
可是我實在是太喜歡世子的個性跟聲音了!
不得不稱讚敬秀真的是歌唱得好戲也演得好呢
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -

好廢話結束來認真講一下我看到現在的心得
從一開始EP1漫不經心地邊玩手機邊看
到現在EP12跟著元心夫婦一起哭
拜託編劇不要再虐我們元心夫婦了好嗎!

只剩四集我們王世子還不恢復記憶,
難道只有我覺得不自在嗎?
喔齁編劇不可以這樣啊~
這可是100%事前製作的戲啊
卡米讓我失望啊
(有人看得懂我這句在打什麼嗎哈哈)

世子回宮後,身邊的人全是左相安排的
世子看起來似乎是相信左相說的一切(?)
暗殺的人是中殿安排,還有世子嬪的孩子要顧
左相講這些話的時候我真的很像掐死他啊啊啊
雖然我是很希望編劇打我臉讓世子是假裝失憶
但李律人物介紹就有寫到他回宮裡後想不起來被暗殺之前的事

可是我心裡還是有一絲希望
相信李律是聰明的,快點智商上線吧我們王世子!!!

至於洪心
他哭我就跟著哭,根本比世子慘100萬倍
小時候因政變家破人亡,與哥哥失散
隱姓埋名活到28歲時跟一個不知道哪裡來的
元德過了可能有100天的幸福生活(其實應該不到100,因為前面洪心很辛苦XD)
好不容易與哥哥重逢決定帶元德一起走時
元德被左相帶回宮中,洪心又得知元德=世子這個事實

被拆散後的兩人
所有人都告訴他們必須忘記那100天的日子
必須忘記彼此,回歸正常
但我只想說Hello他們兩個可是從小就有很深的羈絆呢
(雖然應該是孽緣,跟哥哥說的一樣TT)
你們知道啥啦~人家小時後就有婚約了
比世子嬪還要早超級多的婚約!

不準破壞我們元心啦!!!
其實看到這裡也是蠻想知道編劇會怎麼收尾

從第一集片頭世子上戰場
跟男女主本身家庭背景的設定

感覺怎麼樣都不會是HE
然後下集預告左相還跟洪心碰面,該不會又想把洪心殺死吧?
左相真的是比主角還有更大的威能
想殺誰就殺,被暗殺又殺不死還恢復超快
面對王時要玉璽也可以,想怎樣就怎樣
我們世子可以把這個奸臣賜死嗎!

然後給我滿滿的元心幸福生活就好
我真的不忍心看世子在宮裡無論吃飯時還是看書時都有洪心的幻覺出現
然後EP12結尾還停在一個讓人更想哭的地方
求編劇救救我們可憐的元心也救救我這個入戲很深的人類啊~

PTT

莎莉娜 Lv.7

12集預告,李律好像要派人保護洪心,又有看到李律想接洪心入宮,希望洪心還是入宮好,畢竟李律沒什麼親信,還是放身邊比較安全,又能看到洪心給李律的那髮帶。。。

lunattic Lv.8

《百日的郎君》果然超級好看的
前段劇情時而讓人發笑 但是有時又會開展虐心的
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

madmad Lv.14

看的哭好慘!!!還好睡前看哭的,哭累了很好睡,可惜眼睛腫了現在茶袋冰敷中!
女主讓男主卸下了心防回到了原本善良的他,結果女二!!!!!!可惡!!!!

kittyngan Lv.9

这是浪漫爱情剧,有甜蜜的情节肯定也有虐心的情节,现在已经播出12集,只剩下4集,我只希望虐心过后最终迎来大团圆结局,不然就要给编剧寄刀片。

cze1860 Lv.11

很少看古装剧的,这部口碑还不错,打算看看
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

zhtsai1988 Lv.8

收视很高,不过古装不爱
最近失忆情节的剧貌似也不少

jerick Lv.6

還沒開始看這部,聽說很虐,還是等完結再看好了。

lai0102 Lv.7

李氏王朝的君主好像都讓臣子擺佈控制,恩怨情仇糾纏,
想要有所作為,卻又有重臣肆意破壞

这种古装韩剧很少看,先了解一下~

superman Lv.7

虐戲開始了,每齣朝鮮古裝君王都被臣子控制,真是可悲。

我看到第8集了 恢复记忆应该快了 只是女主 还有她哥哥 左相 世子宾 这乱世的复杂关系该怎么收尾啊

从前面开始我就在期待圆房,感觉这剧完了也圆不了房了啊,要悲剧了

HuiYing Lv.7

最近发现好多地方都在谈论此剧,评价不错,看来我也要扑过去了!

phoenix98 Lv.11

暫時只看到第七集
感覺劇情節奏有點緩慢
但兩人的感情在不斷升溫
甜蜜過後總是虐
我也作好足夠的心理準備了

yuehhsiao Lv.7

越看越糾心,先緩一緩,等全了再一次虐完!

alexyang Lv.8

李氏王朝因為是各山頭聚集而成,與臣下並沒有像中國皇帝的權力關係。

gooe Lv.7

這劇還不錯看世後來才看的