搜索

[韓劇] [狐狸新娘星]女主被罵慘,但這種人身邊不少,不過編劇我...

eegabe Lv.9

女主被罵慘,但這種人身邊不少,不過編劇我不想看她出現在電視裡..

女主這種人,真實到無以復加,如果在我國的私企,早就被開除,但在韓國,似乎由於勞動法的不同規定,入職後不會輕易開除,一輩子在一個私企中乾到退休的,日韓很不少見,但最近由於經濟不景氣,也有中途被“拋棄”的。

不過既然是機場公司,好單位,工作能力糟糕到這樣,竟然沒有被開除,在國內我就只能說馬屁功夫至少不錯,在一個僵化的機構中還能混,在一個務實的組織中貌似也混不下去...在韓國的話,只能說勞動法為她保駕護航了,不然我找不到別的解釋。

這種人挺常見的,但這種真實卻不是我想在電視裡看到的,我們可以看一個出身底層,霉運連連,但一直奮進的人設,也可以看因為不懂總是出錯,之後努力學習適應,走上愛情與事業的花路的人社,我們看過太多一路跌跌撞撞的女主了,都懂。簡介說什麼她懷抱夢想,入職一年(還是三年,記不清楚了),工作能力如此糟糕,我根本就是感覺她在用夢想餵狗啊,毫無團隊合作精神、自負、出事全是別人的錯,即便是因為勞動法的保護,不至於丟掉工作,但女主從來沒有過自省,或對外部環境有過哪怕一丁點的尊重。

不要說後期的人物成長,按編劇的設定,她已經成長很久了,後期洗白也沒用,根本站不住腳,因為,這種人是不會改變的,你看看你們身邊這種奇葩同事會改變嗎?就算她改變跟我有什麼關係,她在作妖的時候,不知道為單位和同事帶來了多少麻煩...

改名後 (San José) -- 豆辦

赏金

joyce_shen_1969 + 2 感谢分享

查看全部赏金

对这部剧女主确实无言
虽然热情又有爱心,但幼稚又自以为是
总喜欢自顾自做自己的事,改动团队交办事项
在剧里这样的人,往往可以因为是主角而化险为夷
有好的结果,但在现实中肯定是爆弹
而且会害同事一排全黑
本人舊的新浪微博已被盜
請注意詐騙
回复 支持 1 反对 0

Choruskoo Lv.7

還沒有看這個劇,但本人很喜歡男主角

sceadu Lv.7

楼主多看两集吧,后面开始洗白了,洗的还行

nings Lv.7

男女猪脚戏戏演的都不错,至于编剧的精神世界不是我们观众能理解的,姑且再看几集。

萧萧850322 Lv.8

这剧还没开始看,冲着男主追剧的

AJMZYAYR Lv.8

这部剧评论不错,准备更新完了开始看。

zyylsj Lv.8

这部剧貌似不怎么样的啊
害我还期待了一阵

laiyia1 Lv.5

i think the girl is just annoying...

gn00039922 Lv.7

女主角老是做錯事
職場的上司如果要欺負人真的會工作不下去
還好男主是好人, 看此劇也讓我明白機場的工作..

chyei1976 Lv.7

如果女主沒有這樣的人設哪有男主角出場英雄救美的事

slowman Lv.8

狐狸新娘星這部劇的男女主角真的演技都很讚
我也推薦這部^^
回复 支持 0 反对 1

guud0 Lv.5

日韩这么好的嘛?羡慕啊。

TaraHsu Lv.5

全世界没有私企不会开人,也没有国企会随便开人,都是一样的吧。我们来看看男主小可爱就可以了~

lilguy Lv.10

ㅋ~ 寫這個的人中編劇套了 完全被編劇牽著鼻子走
後期洗白也沒用

這句話馬上就會成笑話 再下來不會有人是原來的印象 得靠寫這個的人自己堅持己見了

jerick Lv.6

還沒看這部,也不知是不是跟樓主說的一樣,希望不是女主人設大差。

0零希 Lv.9

第三四集女主有所成长,机场里的故事很感人

c2d Lv.9

懷抱夢想 不是新人才有的嗎

GLOBEKIRO Lv.8

這部目前我也在關注中如果是喜劇倒是可以看看

渵渵 Lv.8

男主越来越像潘玮柏了 哈哈哈 但演技还是很赞的 这部还没看呢 好像是有不少人吐槽女主人设的