搜索

[韓星] 泫雅給CUBE的手寫信公開:「我唯一的罪就是讓CUBE走到今天」

昨天CUBE剛剛正式宣佈與泫雅終止合約,今天網上就出現了之前泫雅寫給公司的「最後通牒」,看完之後仿佛可以感受到歐尼的煎熬和心酸......

以下為全文:

「致申大男代表。

您應該知道,我除了拼盡全力活動、讓CUBE有了今天的地位,沒有任何的罪。

第一,我和JYP分開的時候,是站到洪會長(注:CUBE創辦人洪勝成)這一邊。 第二,洪會長和朴鍾民社長發生衝突的時候,朴社長勸我一同離開,但我仍然站在洪會長這一邊。 第三,我盡了全力讓CUBE上市並達成今天的地位,除此之外沒有任何罪。

不知道我究竟犯了什麼死罪,從9月初到現在所有行程都被取消。 9月13日看到退出的新聞,但應該是直接見面告訴我才對吧。 這些我都接受了,9月16日在CUBE會長家中接到了最終和解、終止合約的通報,並被告知將召集股東大會、通知我結果,然而至今沒有任何消息。明明在同一座大樓,卻藉口在不同樓層,一直拖延時間。

對我而言,每一天都仿佛血液被熬乾。 兩個月的等待實在太辛苦了。 希望在本月15日給我回答,乾淨地、像紳士一樣地終止合約。 如果到那時都不予聯絡,我會召開記者會,告訴大家事實,然後走我自己的路。 拜託了。 我除了拼盡一切去努力和犧牲、讓CUBE走到今天,沒有任何的罪。 雖然與我的意願無關,但我事實上已經離開CUBE,形象也跌到谷底,名譽掃地。

如果您還念舊情,希望您可以進行美好的、妥善的解決。 祝願CUBE前途無量。 感謝。
2018.10.4 泫雅敬上。 」

(圖源:泫雅IG,網路)

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
Shoo84 Lv.5

以前还挺欣赏小野马的,但这什么东东,译为功臣?同社恋爱没毛病,但功臣也不代表你可以打公司脸吧╮(╯_╰)╭,公司否认你承认,对象还是在茁壮成长的组合里的新人,想表明当初背后跟公司好好说就是,不觉得自己处理的太过头了?韩国演艺圈第一天混?

这事不觉得对cube有什么影响,韩国演艺圈有自己的规则,都这样明着来我看那些公司也别出组合了

反正散都散了,还说啥呢
回复 支持 1 反对 0

lilguy Lv.10

是誰幫誰還不一定 說的這麼闊氣 說穿了就是沒經濟價值了唄 就像當初拋了四分鐘全部資源灌在一個人身上 現在被當成之前被拋棄的角色 股票跌成那樣 不如就直接減少損失 快點止血回到正軌 這公司有前途的藝人還很多 沒必要再玩欲走還留這套
回复 支持 1 反对 0

tienyun Lv.10

不管這齣鬧劇有何進展都無妨,只要別影響到CUBE的(G)I-DLE就行.

这算是正式撕起来了啊,当时不该组这个男女团吧

linda4860 Lv.6

走了也好以后自己管好自己也不用背负那么多了。

dvddvboy Lv.8

哈哈哈
這一封內容
像是討功勞的信件

Choruskoo Lv.7

其實真的替她傷心,只是談一個戀愛為可這樣

sceadu Lv.7

爱豆谈恋爱是原罪啊,既然吃这碗饭,基本的规则还是应该遵守的

威斯克 Lv.5

好聚好散还是和平分手吧。

supercopy Lv.3

我想说的是这垃圾公司真恶心,只能说是素质太差了,替泫雅心疼

bvc77531 Lv.14

当时爆出两对恋情,难道让公司承认一对否认另一对?被否认的那对会怎么想,粉丝会怎么想,这次真没什么好心疼的,完全是自己作

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

初晨君 Lv.6

感觉方块做的也是很绝吧,但是泫雅打起公司脸也是厉害, 各位都好聚好散吧

laiyia1 Lv.5

the fault hyuna has is not listening to the company

Angelyn Lv.5

连恋爱自由都没有
离开也好

slowman Lv.8

泫雅真的很有才華只是好像一直都有麻煩事纏身

支持泫雅啊 談戀愛又怎麼樣呢 沒必要管這麼多吧

cpk818818 Lv.7

什麼鬼公司
談戀愛都不可以

c2d Lv.9

看當初合約有沒有簽 不准談戀愛

321mnbvcxz Lv.9