搜索

[韓劇] [百日的郎君] 之世子嫔

jerick Lv.6

世子嫔感觉是剧情发展里面最关键的人(?)

实在想不透为什么不小心怀孕了不偷偷把小孩拿掉(宫斗戏黑暗药学看太多),反正世子也不
在意她,装病休养个一阵子不就好了,非要悲壮到搞得她跟世子两个只能活一个。能搞成这
样应该是非常喜欢孩子的爸,并且无法再有下一次机会了吧(?)

从一开始慢性毒杀世子,最后杀医女消灭证据应该也是她一手做的,所以左相才会傻傻的送
上自家杀手用的弓矢,还被世子怀疑,加速一切事情的发展,才让世子嫔怀孕的事情提早曝
光,不然她老爸权臣当得爽爽也不会想要除掉世子。

在顶着肉包被捏脸威胁之下,为了让左相相信孩子的父亲已经死亡,她也放火烧死了其他大
臣的儿子。

大概是太了解自己的父亲,深知左相秉持着死人才会保守秘密的想法,所以才故意让哥哥的
属下放箭射洪心哥哥,美其名是替她挡箭,这样还能出言质问父亲把问题导向中殿,这样才
能保住哥哥一命。

照目前的侧面剧情来看,哥哥在听到世子嫔怀孕以及要离开恭喜她的时候,看起来也甚是不
自在......而嫔的尚宫跟哥哥的属下都在帮忙,显然是知道他们之间微妙的关系吧(?)

如果哥哥不是孩子的爸爸的话,我真的是猜不透世子嫔在干嘛耶....

热门嫌疑犯载允的哥哥跟西元大君两位都有在宫中活动,理当知道世子跟嫔之间关系不佳(?
)如果真的是嫔的偷情对象,应当要非常小心不搞出人命吧?

总觉得哥哥跟世子嫔应该也是在某天意乱情迷的状况下..........所以哥哥虽然听到消息有
点不自在,但也不会擅自猜想孩子的爸爸是谁,毕竟他也不知道宫中的生活到底怎样......

哥哥手上的手链也让我好在意啊啊啊啊啊

比起载允的哥哥还有西元大君,我们悲剧哥哥才是有人物海报的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不管啦!我要押宝在他身上啦!

求编剧不要打我的脸.........

台大批踢踢实业坊:kprince

戲劇就是要狗血一點
戴綠帽的世子很悲情.....還要被追殺.....不過,男1始終不會死的

eegabe Lv.9

唉, 韓劇的狗血劇情永遠的千篇一律, 繼續看下去也是勞氣呀。

我感觉这个孩子最终生不下来

tengkk Lv.7

我還沒開始看,不過有種感覺不適合我。。

lcw_008 Lv.14

失憶后落難民間,這種橋段好像很土啊,應該有很多亮點,這劇。

莎莉娜 Lv.7

孩子掉了就沒戲可演了,這劇宮鬥戲不多,世子嫔也是因為左相私心才會坐上這位子,她也是個悲催角色。。。

chingpao57 Lv.6

世子嫔懷的孩子到底是誰的.大家都在猜.感覺是女主的哥哥.

lai0102 Lv.7

連碰都沒碰搞個身孕那就是"有病",
不然就是憑老爸壓王族,王族搞得那麼懦弱,當初為何要當王?

arrrr4 Lv.8

很喜歡哥哥這角色,希望不耍掛掉吧

Angelyn Lv.5

孩子应该是会生下了
被当成世孙养吧

eeeha Lv.9

聽说這部劇的收視率越來好,可以考慮看看

erin_zhou Lv.3

男一快點恢復記憶收拾掉那些人吧~~~~

slowman Lv.8

百日的郎君的編劇真的是太有才了
希望這部劇能有好的結尾