搜索

[韓劇] [第3種魅力] 魅力爆表!

madmad Lv.14

ptt/tsubasalin (芥末)

沒錯!我是來推坑的

這部真的豪好看啊~~~~(吶喊)
本來只是在等變身情人跟陶斯的時候好奇點開殺時間結果一發不可收拾
現在位居我心目中新劇第一名

以下有雷

徐康俊在這部演技真是脫胎換骨!
在你也是人類嗎中 如果是驚艷在這部第三種魅力只能用游刃有餘來形容(EP5 天使跟魔鬼那段真是笑死我了 他的表情!!!)
情緒轉換跟小表情完全演活了角色看不到徐康俊 只有溫俊英!

李絮這次的角色真的超有魅力是帥氣大姐頭 撒起嬌來又可愛到不行

他們兩個戀愛我超投入常常不自覺露出姨母微笑(尤其是20歲那段)
覺得你們開心我也開心 哈哈哈XD

剛開始看到劇照,想說造型再呆也是徐康俊
我就不相信有多醜結果我錯了,真的很醜XDDDD(稱讚意味)
尤其是燙爆炸頭以後 (韓劇男主初次牙套眼鏡爆炸頭)
那造型讓我覺得英才對他是真愛啊
俊英媽半夜看到問大嬸你是誰還以為是媽媽顯靈呼應前面提到俊英長得像外婆
害我在電腦前笑到美丁美當
重點是即使醜成這樣 個性又挑剔難搞俊英這個角色還是真誠的超可愛!!!!!!!!(吃蛋糕還會說鮮奶油太多 你是年輕妹妹嗎)

女主角俊英 跟男主角英才 (無誤)
真的是兩個普通的人但在對方眼中是這麼閃閃發亮
尤其是那個觀眾看來一點都不浪漫在他們心裡卻浪漫到不行的初吻
配上溫俊英的爆炸頭跟恰到好處的音樂跟台詞讓人想偷笑 卻又忍不住心空

溫俊英失戀那場戲很觸動人心
也讓我眼眶泛紅加心痛
從此躺在坑底

7年後的再相見俊英受傷的心在得知當年分手的原因後全面瓦解
英才最後的隱忍摸著俊英的頭髮淡淡地說你頭髮是在哪裡做得呀?
配上溫柔又無奈的微笑不只俊英的心臟疼得要爆炸姐姐我也要爆炸了啊啊啊 (來人啊快把這人抓走)

ep4放閃一整集後ep5告訴我們時麼叫做相愛容易相處難
俊英還是那個第一次談戀愛的小男孩他不成熟 愛吃醋 愛生悶氣
我覺得也是因為他對自己不夠有自信英才是他的女神 他像是個幸運跟女神談戀愛的男孩害怕再次失去她 (俊英自己也知道自己小心眼)
但是衝去幫女友找設計筆記女友說想看海 就開車帶睡著的女友去海邊
這兩段簡直一百分男友!!!!!(還說妳明天重要行程要睡飽,考慮到行車速度跟時間該準備回去了XD)
英才的眼淚看得出來她真得很感動俊英破壞了氣氛沒關係英才霸氣親上去就對了 (真的很愛看這兩隻親親而且大部分都女生主動XD)

這部的配樂都超棒下得恰到好處
我也很愛看俊英家人的相處跟俊英被妹妹吐槽XD
還有英才跟哥哥相依為命的珍貴感情
李允智這次演的角色也很有喜感啊
想趕快嫁出去的老處女XD
俊英的警察同僚也很有戲

照預告來看俊英英才應該會在27的夏天分手(俊英被甩我完全不意外啊)
32歲才又重遇展開真正的第三種魅力吧好期待他們的故事!
看這部會一直很好奇俊英跟英才的人生故事完全投入到角色當中
第三種魅力真的是充滿魅力的一部作品
大家一起來跳坑吧XDDDD好想看到更多的心得文啊!!!! >///////<

莎莉娜 Lv.7

還沒有動力看這部劇,對徐康俊沒什麼興趣,蠻欣賞李絮演技,,,喜劇會考慮一下吧!!!
回复 支持 1 反对 0

slowman Lv.8

第三種魅力這部劇真的超好看的
整個劇情的走向讓人看了很輕鬆

zyylsj Lv.8

这部剧没有看的呢
不过看到好像说的一般啊
看了楼主介绍貌似不算太难看

chv1098 Lv.7

這部比想像中好看
當初看簡介的時候不是很看好
如果沒劇可追的時候可以看看

AJMZYAYR Lv.8

这部剧既然评价这么高一定要看了

chyei1976 Lv.7

這一部目前還沒有看最近片子太多都快看不完了
回复 支持 0 反对 1

eegabe Lv.9

劇情不吸引雖然看過女主角的電影, 但是對那個男主角沒有半點想看的衝動。

0零希 Lv.9

第三种魅力很好看,男女主都颜值高演技佳。看着很心动

jerick Lv.6

雖然還沒開始看這部,不過想來應該會不錯才是。

athenac800 Lv.9

是愛情的甜甜劇嗎?好久沒有讓人有小清新的韓劇了

zhtsai1988 Lv.8

这部剧也是那种
爱情之间的信任与磨合
第三者的诱惑会不会造成问题
对我来说普通的好看而已

madmad Lv.14 |楼主 

因為這劇評結果去下載看嚕!男主因為沒戀愛經驗所以幼稚到無法想像,女主獨立自主很灑脫,兩個不搭,可惜了女主!!

zjh0050 Lv.5

这部剧其实还是可以的,两个看似不合但随着时间慢慢磨合,两个主演演技都很好,cp感也可以

321mnbvcxz Lv.9

徐康俊演技真的進步了嗎找個時間瞧瞧

lunattic Lv.8

徐康俊超會演 李絮很很美 超推
雖然 劇情有點拖
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

lai0102 Lv.7

喜歡愛情戲劇好像會喜歡,但如不適此一類型則會敬謝不敏

看來劇評不錯 值得為徐康俊再來追一下劇 感謝推薦

chyei1976 Lv.7

還沒準備要看這一部戲最近實在是太多部只能再等一等了

gimmuchi Lv.7

還沒看此劇前, 也是跟樓主一樣, 以此劇來打發時間, 等看了之後, 便發現果真有「第三種魅力」,讓人有追下去的感覺