搜索

[韓星] 洪真英親自回覆惡評:「到底討厭我哪裡呢?我會做得更...

madmad Lv.14

KSD 洪真英親自回覆惡評:「到底討厭我哪裡呢?我會做得更好的,不要討厭我吧!」  

每次看綜藝節目都可以感覺到洪真英性格真的很好,回覆惡評的情商也很高呢!
洪真英常透過IG與大家分享日常照或是工作照,日前就有網友在照片底下留下:「太討厭了。」而洪真英親自回覆惡評:「到底討厭我哪裡呢?ㅜㅜ討厭一個人總不至於沒有理由的吧!我會做得更好的,不要討厭我吧!我也是一樣的人,會傷心的ㅜㅜ。」

這讓不少網友大讚:「情商真的很高」、「姊姊太可愛了」、「怎麼會有人討厭她呢?」而洪真英出演過不少綜藝節目,透過節目都可以看出她的好性格,像是之前在《全知干預視角》中,因為經紀人溝通錯誤,原本4首歌的表演竟變成1個小時,她不但沒有發火還安慰了經紀人。

或是和金鍾國出演《我家的熊孩子》時,兩人甜蜜的互動也受到不少觀眾喜愛。日前也確定她將和親姐姐一起錄製《我家的熊孩子》,公開姐妹倆的日常生活,節目預計10月中旬播出。

(圖:IG@sambahong、SBS、MBC、TVDaily)

madmad Lv.14 |楼主 

我覺得她個性很爽朗可愛,可能不太能適應的精力旺盛和愛說話嚕!!但是在節目看起來效果很好!!!

dvddvboy Lv.8

人 不可能 讓每個人都喜歡的
所以 就直能做自己就好

还算好吧,有恶评其实没什么,做好自己的事最重要~

nings Lv.7

洪真英有没有打算将来去选议员,亲和力凝聚力真的很强。

天使的微笑 Lv.4

反正金钟国喜欢啊,哈哈

這樣的洪真英難怪金鐘國會愛 不做作  不矯情 希望這對CP真的能成真

llheroxxx Lv.5

真有性格 太厉害了 真希望能和金钟国在一起啊

bvc77531 Lv.14

洪真英真心有意思啊!
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

GLOBEKIRO Lv.8

洪真英超有喜感的再綜藝節目上表現的可圈可點

chyei1976 Lv.7

洪真英個性很真實也很正面讓人不喜歡他也很難

其实做好自己就行了,不要太过在意恶评

c2d Lv.9

公眾人物本來就會被討厭 這是一般人民唯一能做的事

321mnbvcxz Lv.9

真是高的EQ人美心也美

做好自己就好,太在意。真的累啊

No one can makes everyone happy or like them. So just be yourself and do what is right.

alexyang Lv.8

洪真英的眼睛真是迷人,身材忽胖忽瘦,還好上圍倒變化不大!