搜索

[韓劇] [百日的郎君] 看見我最愛的-- 擁抱太陽的月亮 & 雲畫的月光

unusual Lv.7

百日的郎君 整個看劇的氛圍與感受 讓我重溫了不少 我最愛的2部古裝劇的心情-擁抱太陽的月亮 & 雲畫的月光
不同的是我對於都暻秀完全沒有好感(金秀賢 金有貞 樸寶劍 都是我最愛的演員們)
但是 看了此劇 讓我對都暻秀 提升了不少好感度 歸功於劇情的安排 以及 他不錯的演技

女主 南志鉉 從小善德時代 就算喜歡她 但是一直礙於她那有點尖銳又扁平的音質 沒到很愛她

所以 此劇 沒好感的男主跟不到最愛等級的女主 一開始沒打算要看

但是 收視率開紅盤 讓我 忍不住開始看 一看便喜歡上 雖然中間有些鬼打墻的拖戲

女主哥哥金宰英也是喜歡的演員 很期待他有越來越好的演出跟戲劇

令人有點驚艷的是世子嬪 韓素希 演技跟長相都讓人不得不注意她 第一次看到她

當然其他演員 都是老面孔了 無論是宮中的大臣們跟女主身邊的鄰居好朋友們 都是很必要的存在著

此劇算是最近 很值得看的古裝劇 好看且不大需要用腦...

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

AJMZYAYR Lv.8

既然收视率翻红盘了,看来还是值得一看的剧。

0零希 Lv.9

百日的郎君真的是很好看的古装剧了,男女主都演得很好。

lunattic Lv.8

《百日郎君》真心推薦
再加上 EXO 都暻秀 加持
其演技更不用說 收視口碑齊爆
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

madmad Lv.14

以為只有我覺得女主的聲音不太喜歡!沒想到有人和我一樣嚕!!這劇一開始我是因為都暻秀看,看了一點點後想棄劇,可是是劇評普遍不錯就又回去看嚕!發現不用腦超好,只怕後面虐心,面紙盒準備好嚕!!

tienyun Lv.10

我對都暻秀完全無感,但對南志鉉則充滿好感,所以持續追劇中.

eegabe Lv.9

這劇的收視有那麼好嗎? 劇情不是有評論說是一般, 不過就算說多好也不看古裝劇。

appless88 Lv.8

好看的古装剧都有相同的感觉。

nings Lv.7

南志铉大大咧咧的形象早已俘获我心,虽然不是最漂亮的那个,却是最有亲和力的一个。

zyylsj Lv.8

确实很像拥月的感觉
但是没有拥月好看的啊

ahfalomeo Lv.7

看 擁抱太陽的月亮 和 雲畫的月光 的感覺是不一樣, 不知道這劇有什麼相近.

chyei1976 Lv.7

目前並沒有打算要追基本上不是很喜歡古裝劇

gn00039922 Lv.7

看到是古裝,對女主角又沒好感就沒看\
可是評價好像又不錯,回頭在來看

chingpao57 Lv.6

百日的郎君的女主角不是很漂亮的那種.還可以.南主原本也不看好.還好演技不錯.
樓主寫的"世子嬪 韓素希 演技跟長相都讓人不得不注意她"這句很認同....

tengkk Lv.7

这部韩剧我是还没有开始看,可能会先试试一集看看。

我们都演员的大眼睛还是很迷人的,女主演技也在线,整部剧暖暖的感觉

giggs1012 Lv.7

確實有懷抱和云畫的影子,但男女主部很稱職,故事也很吸引,值得推介。

stefanic Lv.8

尽管个人对古装无爱 但据说收视率很高

jia706 Lv.3

百日的郎君 不需要用腦的劇 我只有看綜藝節目才會

nanzilove Lv.4

昨天晚上的收视率破十啦 而且剧情也越来越紧张了 下周是真的要开虐了吗?期待下周!