搜索

[投票] 修正版,二次收費是否合理?應取消收費,或是,僅收取一枚金幣

pccat Lv.8

修正版,二次收費是否合理?應取消收費,或是,僅收取一枚金幣

例如,韓劇"內在美E01 E02集的修正版",
很多人,先前已經花費四枚金幣買了二集,
現在又一次修正二集,這樣等於,看二集就要花費八枚金幣,
而且,最近出修正版的頻率頗高,
每出一次修正版又要再花費二枚金幣,
幫忙照顧一下,弱勢(窮困)族群吧!!
所以,我提議投票表決,謝謝!

单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

62.11% (59)
37.89% (36)
您所在的用户组没有投票权限
lilguy Lv.10

任何人都可以給資源 收多少也是給資源的人訂 這投票基本上沒意義

在這裡下載資源是方便吧 事實上網上隨便搜都有 真的在乎這不知是否真有價值的虛擬金幣 外面搜吧

pccat Lv.8 |楼主 

lilguy 发表于 2018-10-5 01:27
任何人都可以給資源 收多少也是給資源的人訂 這投票基本上沒意義

在這裡下載資源是方便吧 事實上網上隨便搜都有 真的在乎這不知是否真有價值的虛擬金幣 外面搜吧

如果你曾經有在zzkorea,使用金幣下載過任何資源的話,那麼你真的沒有資格講這番話,

我在香港某個論壇轉發連載的日劇,現在連韓劇也歸我管了
在那裡,一切都是分享,沒人設金幣限制,給紅心(金幣),只是下載的人,回饋回來的感謝,如此而已,

我轉發的日劇資源,其來源都很乾淨,是直接從字幕組的官方網站下載的,
對我來說,來源乾淨與否很重要,因為,我要對來下載資源的人負責,

我沒有鳳凰天使官網的帳號,所以在zzkorea下載韓劇資源,變得很重要,
在zzkorea發資源帖的人,幾乎多是熟面孔,他們提供資源的來源,也經過無數次的驗證,
在這裡,金幣,對我來說,就是能買一個心安,這就是,我在乎的金幣價值,

投票,只是弱勢族群,發出的一種聲音,即便是弱勢也有自己的權益,
而這次的投票,也能為日後修訂版規,給一個依據,給一個方向,沒有意義嗎??

lilguy Lv.10

而這次的投票,也能為日後修訂版規,給一個依據,給一個方向

要賦予這樣的意義可以 但實際呢? 每個地方做法都不同 因為這些小東西要強迫發帖者改變規則 難! 所謂的沒有意義是根本不會改變

這裡獲得金幣非常容易 這種數字進進出出其實也沒什麼 現實上給在乎金幣數量的人建議是外面搜 練一下搜索技巧也是不錯的 可靠的地方其實很多

jia706 Lv.3

lilguy 发表于 2018-10-5 15:25
要賦予這樣的意義可以 但實際呢? 每個地方做法都不同 因為這些小東西要強迫發帖者改變規則 難! 所謂的沒有意義是根本不會改變

這裡獲得金幣非常容易 這種數字進進出出其實也沒什麼 現實上給在乎金幣數量的人建議是外面搜 練一下搜索技巧也是不錯的 可靠的地方其實很多

人家樓主在乎的意義  跟你那種小心眼的意義大不相同  一直在鑽牛角尖  是看不懂樓主寫的意思嗎

說句不好聽的話  修正版的收費  就是一種二次收費  難道不該提出來討論嗎

[投票] 取消搜索功能扣币制度,来方便大家搜索查询,如何?

你有看過這一篇嗎  這樣的改變  不就是投票結果的意義嗎

lilguy : 哈~ 我知道你們志向很偉大;P 搜索那個不一樣 只要管理設定就行了 如果你真的懂得這種資源的供給關係就會懂意思 小心眼和鑽牛角尖就還給你了 我是跟樓主說實際狀況 不奉陪了 kkk~

guud0 Lv.5

不知道修正版和第一版区别大不大,如果修改的多就收一个币,否则就不收了吧。

ilrang Lv.1

안녕하세요. 한국 완전 좋아요.

ilrang Lv.1

한국을 저도 매우 사랑합니다. 쪼아 코리아~

guud0 Lv.5

ilrang 发表于 2018-10-5 18:09
한국을 저도 매우 사랑합니다. 쪼아 코리아~

老哥你说的和楼主说的有什么关系吗?

jia706 Lv.3

lilguy 发表于 2018-10-5 15:25
要賦予這樣的意義可以 但實際呢? 每個地方做法都不同 因為這些小東西要強迫發帖者改變規則 難! 所謂的沒 ...
lilguy : 哈~ 我知道你們志向很偉大 搜索那個不一樣 只要管理設定就行了 如果你真的懂得這種資源的供給關係就會懂意思 小心眼和鑽牛角尖就還給你了 我是跟樓主說實際狀況 不奉陪了 kkk~

你不要再模糊焦點了  現在是在討論  修正版二次收費的問題  

asung Lv.8

字幕作品精益求精是应该的,如果每次不是修改量特别大就不应该多次收费。

한국을 저도 매우 사랑합니다. 쪼아 코리아

HuiYing Lv.7

当然喜欢和建议只收取一次金币。 {:4:}

kuei6263 Lv.11

其實天使論壇一般發佈修正版都是要重新購買的,也是一樣的價格,所以發佈者會重新收費也是情由可源,如果是我自己發佈的檔,若相同的檔有修正版也是我發佈的,一般都會少收,或是直接改成不收,但若修正版發佈者不是我,別人如何作業,我就管不了。
pccat : @kuei6263 : 這樣我知道了,感謝你的付出,也謝謝你的回覆^^
kuei6263 : @pccat : 和住韓一樣都是虛擬金幣,但是也有付費會員,就是付真正的有價貨幣去換虛擬金幣,若不是付費會員就要很努力的回帖還不能發水貼。
pccat : 請問,鳳凰天使的收費,是使用該網站的虛擬金幣,還是有價的貨幣? 謝謝!
pccat : 感謝您的辛勞^^

我想說一個,有關分享的小故事,
二個月前,我在香港的某個網站,開始轉發當季連載的日劇,
一個月前,我也開始自己做種,上傳經典的日劇(幾乎每日一部劇,偶爾二部劇),
十天之前,我正式開始轉發,10月份連載的首播韓劇(我身後的陶斯,以及...等),

當然,一切都是分享,
甚至,韓劇我還是在zzkorea花費自己的金幣,下載後,再轉發到該網站,
所有的分享,都沒有收費,收到的,只是,隨意的感謝,如此而已,

赏金

哈哈大笑過一天 + 20 认真交流

查看全部赏金

我個人來說,願意在論壇付出我的精力,是以往得到別人的付出,到了時間許可所作出的回饋。 但喜歡在哪個論壇付出,卻是我『個人選擇』。

對於修正版是否應該二次收費的問題,如果單純以買賣來看,買家是會覺得就同一資源付出了雙重的金錢。但在賣家的角度,雖然是同一資源,亦的確是付出了二次勞力。尤其是在原版與修正版由不同樓主上載的情況下。

其實歸根究底,我都覺得是『個人選擇』。在韓劇版發放的資源是否要收費,收費多少是沒有明文規定。都是每個上載的樓主的選擇,是否要下載也都是個人選擇。

這個問題拿出來討論是很好的。大家多發表自己的意見論壇才有進步。不過我個人覺得這個投票的選項已經有主導性。如果要持平的話,是否應該増加『由樓主自由決定是否收費』的選項?

你的文字,讓人看著,很舒服,
所以不想,最後,演變成針鋒相對;也請包容,我的無禮,
就讓彼此,說完,心中想說的話,點到為止,這樣就好了,

有價的付出,與無價的分享,確實,都是個人選擇,也都令人敬佩,
有價的付出,似一種單純的物理反應;無價的分享,卻能有奇妙般的化學變化,
我選擇分享,也是出於個人意願,因為,喜歡這種奇妙的感覺,所回饋回來的喜悅,

自古,從來沒有,不改變現況,就能進步;而進步,勢必會有犧牲,
但是,要能進步,不是靠犧牲;而是一種,有著,共同默契的讓步,

>>増加『由樓主自由決定是否收費』的選項?
目前的現況,不就是如此?沒有改變,又何來進步?
或許,最好的選項,就是,所有的修正版,由pccat買下,再分享給大家

本次的議題,最終,結果如何,我心中有底;至少,我曾經努力過,

lee__xun Lv.6

建议收取1枚金币以资鼓励,毕竟别人再次付出了辛劳

candyJK Lv.6

原来天使修正版购买还要重新购买啊,那等于我们这边也要重新购入吧,那还是收吧。

我觉得可以收费,毕竟付出了就应该有回报~