搜索

[綜藝] 趙寅成透露喜歡和李光洙、都敬秀一起旅行!結果車太鉉...

趙寅成透露喜歡和李光洙、都敬秀一起旅行!結果車太鉉吐槽,讓金鍾國躺著也中槍?

昨日播出的《Radio Star》,由《浴血圍城88天》(又譯:《安市城》)主演群趙寅成、裴晟佑、朴秉恩和南柱赫出演。
在節目中,金國振問道:「趙寅成不是經常會和周圍的人一起去旅行嗎?說是和李光洙和都敬秀去旅行的時候,合得來又何不太來?」趙寅成也表示:「我們真的很喜歡一起去旅行,加上吃的東西又相似,但是有些細節不一樣。」

他接著說:「我和晟佑哥一起出去的話,真的很喜歡走路,會一天走到晚那種。但敬秀超討厭走路的,他是都是預約好美食店再搭計程車,也會和光洙一起去。」這時尹鍾信就問:「光洙不會經常被認出來嗎?去越南的話。」趙寅成有點激動地表示:「衣服都穿的很高調,一身就寫著『我是李光洙』,然後戴著口罩,因為每次戴著口罩都會被太鉉哥訓。」

這時車太鉉吐槽:「我真的是很想要脫下光洙和鍾國的口罩。」尹鍾信又補一刀:「不是啊~鍾國應該遮一下自己的身材,戴口罩完全沒有用。」而這幾位演員私下感情都很好,感覺他們一起去旅行就非常的有趣啊!

另外,電影《浴血圍城88天》描述東亞戰爭史傳說中最戲劇性也最偉大的勝利,安市城在88天中的強力奮戰。19日已經在韓國上映,台灣也將於10月12日上映。

(圖:MBC、車庫娛樂)

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
phoenix98 Lv.11

配圖太有趣了
光洙和老虎的打扮完全就是告訴人家明星到了
這幾位好哥們感情真好~

hh128 Lv.0

好的,馬上去找有字幕的來看了。

bvc77531 Lv.14

光洙就这样把宋仲基抛弃了?
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

stefanic Lv.8

神吐槽 找这期节目看一下要

513cw Lv.7

有興趣看看趙寅成和好友一起去旅行的趣事

我也要下載這集中字來看 感覺很好笑 XDD

llheroxxx Lv.5

哈哈哈那两个跑男再怎么遮脸身材都写着我们是跑男啊

c2d Lv.9

光洙和老虎 身高跟肌肉 口罩遮不了

321mnbvcxz Lv.9

長頸鹿跟老虎走在一起就算穿雨衣也會被認出來吧

hh128 Lv.0

尤其是長頸鹿,想要低調不被發現,應該到難吧!

zhtsai1988 Lv.8

钟国和光洙太显眼了
怎么样都能被认出来吧
不过赵寅成的身高也挺高
没装扮貌似也很容易被认出

appless88 Lv.8

一直看到很多路透的照片,昨天还被误认为李光洙的经纪人。

mafky1 Lv.9

哈哈哈,他們的兄弟情可令人羡慕。。。當然也很搞笑

哈哈,李光洙不用穿自己名字的衣服粉丝都能认出来的,而金钟国的身材就算带着口罩也能认出,车太泫总结得很到位。

Choruskoo Lv.7

趙寅成真是一個非常低調而非常好的哥哥

nanzilove Lv.4

寅成欧巴喜欢和嘟嘟一块旅游,这个消息太劲爆了。不过欧巴的身高真的不会暴露我们嘟嘟吗?哈哈!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽