搜索

陳志朋回應造型負評:俺很快樂很開心

lcw_008 Lv.14

“俺 只願意跟現在的自己相互競爭 真心謝謝喜歡把俺跟過去相提並論的人 你 有你喜歡的 俺 有俺自己想要的 俺 很快樂很開心”。
陳志朋
新浪娛樂訊 19日晚,陳志朋走秀造型引起網友議論,有很“奇葩”“辣眼”的評價。20日早晨,陳志朋發文表示自己有“自己想要的”“很快樂很開心”:
  正常人做正常事 做一件事就要認真的做到底 負責任是很重要的一個態度 俺 從來不跟過去的自己做比較 俺 只願意跟現在的自己相互競爭 真心謝謝喜歡把俺跟過去相提並論的人 你 有你喜歡的 俺 有俺自己想要的 俺 很快樂很開心 做自己 而「你們」做到了嗎。
  網友對陳志朋的態度紛紛表示支持“加油 做自己 別在意別人的眼光”“ 懂你的人自然懂”“你是最棒的”。
轉自:新浪娛樂

开心最重要啊,不要在乎别人的眼光

mthfker Lv.1

沒有什麼好競爭的啊...开心好了

開心做自己,做自己的喜歡的事情,是需要很大勇氣,
我很羨慕陳志朋生活理念,這點我是做不到。

苏菲767 Lv.1

陈志朋心态很好,不嫉妒、心理平衡,这点必须点赞

erica Lv.8

看了是挺花的,眼睛
但是開心就好嘛,不過就是一套裝扮而已。

clmn6118 Lv.5

自己做自己喜歡的事情,不必在乎别人的看法,開心就好.......

你好 Lv.2

哈哈 大家都不容易啊,开心就好。