搜索

[韓劇] [目擊者] 一個完全沒有邏輯的劇情片

lcw_008 Lv.14

m槽點太多了
型的影片邏輯bug我可以稍微吐槽一下就算了
個劇情片從頭到尾都莫名其妙的我就很生
開頭加油的工明明感到後箱有什
事後也無於衷也有人想起他……
男主剛剛搬了新家
跟同事祝所以大半夜的才回家
然後目睹了人犯的現場
果被發現
裡我的不理解:那大半夜著燈的住多家,這個兇手居然都看到又都住了。情一去威掉?那牛逼的?而且這個兇手怎麼確定人家社裡不有半夜不睡或者回家的人?不知道保安是不是死了……知道社區沒控?知道整都是圾人?我服了)
了自保和保家人
男主在警方找目擊證人的選擇了沉默
一再強調自己看到不知道
又擔受怕高度緊張時時刻刻都很不安
得一逼
我就不明白了
就算你寫個匿名舉報偷偷個電話發個匿名件也行
不然員警去家找候悄悄了也人知道是透露的呀
怕兇手害家人
忙把他然有威
而且整裡的人思都很迷
麼這種事情大了行情
多一事不如少一事
反正也不是你們的人
啥會讓居民人心惶惶
你們是不是有病?
有人在你們裡被虐
你們不怕兇手的?心裡那
這個好像蠻值錢
視頻門鈴
果除了梯居然社裡、走廊上都控?
麼垃圾…
員警不知道咋的個錯誤的兇手
是受害者的前任
裡我是不明白這個前任那玩命,我的幹了呢。而且他把門鎖上到員警把門踹開才不到十秒了幾千米?兇手居然能人家藥偽裝自且是不是被迫服下很明顯吧…兇手到底是怎麼埋伏在裡的?他未卜先知?而且拿著受害者的手機打電話…哇員警不定位是在吃屎?而且裡依然控,服了。要是有開場十分束了。有他家裡的兇器什是員警誣賴他放的是兇手放的?看不。)
然後下的女居因也看到了事情經過
上去找男主他跟自己一起去警局
裡我又不明白了,受到了威脅這麼害怕不告老公不老公跟著一起去警局,咋就去找男主了?男主這麼慫咋確定男主也看到了兇手…)
男主拒了把她趕了出去
然後發現她的手機拉在自己家玄
於是給她送下去
門沒關緊
於是男主又看到了兇手居的屍體…
ps居屍體被裹著就露出一直眼睛怪可怕的)
(以及居明明看著兇手坐梯去了一,但是一樓電梯打開沒有人,兇手啥時候出去的又那快上了四??而且之前居明明沒來得及入正確的密怎麼開門進去的??)
這個時候手上的手機
男主被發現
於是他趕緊跑
打算警的候他的妻女正好出站在兇手前面
於是男主又
這個時候員警開車過來
男主居然跟員警氣說自己什都不知道麼纏著他
誒你害怕兇手在員警在面前就不能一戰嗎
兇手也不是超人
看到男主不打算兇手又回去了
剛剛追男主沒關門吧?心挺大的…也不知道怎麼把屍體弄走的,這沒認識的人天天在人家社區來來往往居然有人疑一下??你們不是連剛過來的男主一家都迅速熟悉了???)
來樓這個死去的居的丈夫在社貼尋
果一群居民居然他故意擾亂人心???
hello?是人
尤其是這個婦女主任,太臭了
後面員警一直找男主希望他能指一下犯人
(不知道員警為啥認定男主看到了…還認定就三個沒睡的一定是目擊證人…而且人地點周棟樓房,就著他棟真的很奇怪…)
而且有目擊證人就不能找兇手了
屍體上有留下任何指紋啊DNA
神奇
然後經歷了另一者小子也受襲擊
以想像兇手這麼光天化日之下把在員警旁子拖走企圖殺不被人發現
子再看上去也不是瘦小的
說話還楚的……
而且員警跟男主上就去找了
子的屍體都被包好了??
神速殺雞沒這速度
(最後也不知道子是死是活)
室外男主居然臉問員警我是不是很自私
自己心裡點逼數嗎
居然還辯稱為發現居已死了??
所以就假裝生???
不做人就算了,就怕你這種還覺得自己
看人家命找老婆很好玩??
人有家庭
而且最始那受害女子還沒
你哪怕打120都行
最後男主願意去警局作
員警們趕緊動抓
然後兇手爆炸了一堆員警
而離爆炸源最近的自己毫
牛逼
可能有金不壞之身
破窗逃了
…我說你們員警下都不留人的?非要全
然後一群人灰溜溜的回警局了(???這麼哪你們就回了??? 怎麼想的??)
男主得也
你們隨隨便便找假兇手我咋相信你們這群不靠逼哦
兇手逃了就去找男主的家人報復
(依然不明白他咋也定就人都看到呢)
男主回家路上被人跟蹤
然後發現是死去的居的丈夫
差點被打死
趕來的員警制止了
這個丈夫兇手告他一切
還說男主到跟他一的滋味(又是一不跟兇手跑來跟男主慫貨,也不明白他跟兇手咋知道男主在的,如果是兇手被員警闖進門後才通知的他,那他開車的速度也很溜)
然後警方派人去保男主妻女居然就派了一看上去就麼戰鬥力的小年你們是在小看兇手什??
女主給開門後小年輕從門袋子說你門怎麼西看了發現是什塊嚇
(我反正不知道為啥這兩個智障不鎖門,也不知道這個員警憑就不得那是還亂動人家口的西)
兇手就進來了(也不知道他是怎麼知道會來員警只有一員警以及員警會來得比他???)
一斧員警
果跟女主和居然糾纏了半天???
誒你不是人速度嗎這這麼慢??
在磨??
然後反正一路追追打打到了一
女主命求救
不少人都看到了
但是有人上來幫
兇手左看看右看看確定都是逼正打算手(也便保大家都住了他的臉吧,不知道在想什
男主沖進來了兇手就了(ps男主我去去就回一定要小心保自己,可是他的行總覺得根本就是把妻女在了一自己沒腦子瞎
然後就是男主跟兇手一(兇手居然打了???逼???)
後面蜜汁遇上了泥石流
反正男主醒了
兇手還沒死但是身受重離不肯定要死了
男主還從泥土裡發現了好幾屍體估是兇手以前埋的人
最後男主搬家新聞報說這個兇手就是變態有什悲催的身世辛苦的生活
最後尾男主站在始受害者死去的地方朝周大喊救命
但是有人出
是反冷漠
不知道他悲涼什
反正也就是這種
他老婆那正常的人知道了居他老公什
也是真爱吧
得他這樣對是什麼優秀的影
轉自:豆瓣電影

jimmyf Lv.5

睇咗一陣,我都頂唔順,放棄了

hh128 Lv.0

啊,正準備看呢……現在猶豫了。

GLOBEKIRO Lv.8

看了評論找時間也來看看這部

jaffnyet Lv.5

這部劇想傳達的主題有...但是呈現方式真的讓人頭痛....

athenac800 Lv.9

前面還挺好看的但中後段就開始有點拖戲結局更是讓人一個無言~

lee__xun Lv.6

正准备下了看呢,听大家这么一说,直接弃了~

这么说这个就不能看了,名字还不错~

sceadu Lv.7

看了剧评都想揍编剧一顿,当观众傻子啊

萧萧850322 Lv.8

本来还打算看看的,看了剧评可以放弃了

nings Lv.7

我这片源和字幕都搞完了,正准备开撸楼主的一篇长文让我的选择困难症又犯了,我是不看呢,还是不看呢,还是不看呢?

chv1098 Lv.7

本來喜歡看這種片的
但看到樓主列出這麼一長串的槽點
只好跳過不看了

zhtsai1988 Lv.8

没看过这电影
在看了一些评论后..也不打算看了
影片逻辑令人莫名其妙可是很讨厌的

真是的......不該點進來
都下完了才準備要看......讓我猶豫了

lunattic Lv.8

還沒有看
看完樓主的回覆
不過還是會去看 畢竟 每個人觀點不同
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

c2d Lv.9

懸疑片太認真 會看不下去

差一點把目擊者想成了追擊者,看了看主演名單,都是老戲骨,但不屬那種因爲他出演就讓人想看他的作品的老戲骨