搜索

[韓劇] [百日的郎君]都暻秀!可以做我的一日郎君吗

cze1860 Lv.11

真的已经很久很久很久没认真追过韩剧了,感觉自己到了一个追剧疲倦期,也可能是上次的《谜雾》烂尾彻底熄灭了我的热情,终于!在过了这大半年之后,都暻秀让我重燃追剧之魂!

这部剧从放出消息我就一直翘首以待,编剧很靠谱,卡司也都是我喜欢的实力派,今天看了新更的两集,果然没让我失望!

《百日的郎君》爱情类型可以算是划分为先婚后爱,但是还有所不同,男女主的爱情从幼年时就埋下了种子。男女主相识就是普通韩剧梗,看不惯她、刁难她、爱上她,但是小演员们演的真是格外让人心动啊!定情场面看得老阿姨我的心变粉红充满小星星:小洪心在樱花树下取下自己的发带为小世子包扎伤口,小世子盯着她便动心了。

小洪心笑话小世子这么大个人了还没读过《小学》,本来只知道瞎玩的小世子便暗暗下决心要努力学习。紧接着高能撩妹台词来了,小洪心在樱花雨中问小世子:“你喜欢雪还是喜欢樱花雨?”“我...我喜欢你,我要与你成亲。”

这么小就这么会撩告诉我你从哪里学的?!《小学》里可没教你这些东西啊!

这条爱情线要是能一直这么顺着发展下去,那就不是韩剧了, 编剧才不会让这对有情人这么好过。果然甜饼没吃几块,虐的就来了。小世子的父亲被逼谋反,指示他的手下(也是反号NO.1)灭了女主全家,因为女主的父亲是当朝皇帝的重臣忠臣,而小世子躲在暗处亲眼目睹了这个血腥罪恶的全过程,最后还挺身而出掩护女主和她的哥哥逃走。自此一别,便是十六年。

小世子在这场政变中失去了喜欢的人,失去了最爱的母亲,也失去了他以前的父亲,他被迫黄袍加身,却没有再笑过,没有停止过对父亲的怨恨。

十六年过去了,洪心成了朝鲜最高龄怨女(到达婚嫁年龄还未出嫁的)。因为世子之前下令为了阴阳调和,抵制旱灾让祈雨成功让朝鲜所有过了适婚年龄的单身男女在一个月之内成婚,洪心为了避免随意被人拉去做妾,便扯谎说自己有订婚者元德,只是他去服兵役了,不是自己不想嫁,是没法嫁。但县令还是对洪心步步逼迫。正巧,世子出征中被刺客追杀,受伤滚下悬崖,因此丢失了记忆,被洪心的养父救回,这就是韩剧的命中注定梗啊!不用担心男女主分开,编剧一定会让他们以各种方式再相遇的。被救回的世子被赋以元德的设定,和洪心进行了假结婚,兜兜转转也是终于完成了儿时的心愿啊。

但是,失忆了的世子成为元德之后,不像以前一样威风,像二傻子一样什么也不会干,劈柴不行,割草不行,样样也不行,让村里人嘲笑个够呛。

感觉从第3集开始调子会变得轻松一点,因为到了爱情的主场嘛!所以我现在极其期待下周的到来!想看呆萌嘟嘟!

都暻秀的演技真的没话说,简直就是天生的演员胚子。第一次主演历史剧,从角色的台词发音到行为举止感觉做的真的很好,非常稳。眼神也很有表现力,情绪的传达嗖嗖地射进我的心里,完全赞。

可怜金善浩小哥哥又领了男二,什么时候能正儿八经给个男主剧本让我不怕被虐地追,可以放心大胆的站CP啊TAT

强推!大家都给我追!

转自:豆瓣

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少
0零希 Lv.9

都暻秀演技很不错,百日郎君这部戏目前觉得很好看,期待后续剧情发展

eegabe Lv.9

從來沒有看過都暻秀演出的劇, 這劇也不會有例外了。

321mnbvcxz Lv.9

以偶像歌手的演技真的還算不錯

萧萧850322 Lv.8

我也觉得都暻秀的演技不错,特别是在宴会上通过辨别箭来找谋害他的人时,眼神特别犀利

madmad Lv.14

我也很喜歡男主的演技,雖然女主不是我喜歡的類型,但是好演技讓人入戲嚕!當然最愛的因為是喜劇!!

lcw_008 Lv.14

又一部不錯的古裝喜劇,的確要好好地看一下。

chyei1976 Lv.7

這一部未播前就很期待了現在才剛開始再多個幾集再來看

AJMZYAYR Lv.8

看来是新剧,我是要等完结了再开始看的,先关注。

denfish Lv.6

這部戲看起來蠻多推薦了~等多集一點再來看

zhtsai1988 Lv.8

都敬秀的剧有看过
和赵寅成演的没关係是爱情
还有电影哥哥,都演的挺好
不过古装剧就没打算要看了

Choruskoo Lv.7

都敬秀是一個很出的演員永遠不會讓人失望

jerick Lv.6

看起來好像不錯的樣子,可惜是古裝劇,留著改天有空再看好了。

nings Lv.7

都暻秀演技是不错,可是古装剧真是看不动啊。

stefanic Lv.8

听说收视率不错 古装韩剧本人确实少看

laiyia1 Lv.5

this drama is surprisingly good!

chv1098 Lv.7

男主演技不錯
偶像能有演技滿不容易的
等養肥了會來追這部劇

sceadu Lv.7

最近韩剧真没啥值得追的,看了几部都弃了,这部看看试试。。。。

ahfalomeo Lv.7

都暻秀的劇沒有看過, 只看過他在與神同行內的表現.

zymxh Lv.5

作为一个歌手来说,都暻秀的演技是相当不错了!