搜索

[韓劇] [今天的偵探] 停不下來的精彩 第二集就高潮~ 結局了

pccat Lv.8

第四集,幼兒園園長,這種死法,還真蠢啊
回复 支持 1 反对 1

等多點再來看吧 追劇很累的

大家都劇透的很開心啊難怪男主的妝這麼怪。
這部是要說明韓國的自殺率為何這麼高嗎?
為什麼這類型的劇到了無線台收視可以這麼差?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

tienyun Lv.10

男主似乎還有一線生機,因為他的屍體居然不見了,死前有可能被路人發現而送醫,現在就像紅衣女一樣處於昏迷狀態.
回复 支持 1 反对 0

candyJK Lv.6

观望中,暂时还没打算看,但似乎评价不错。养肥再说。

此劇的確精彩! 我正在追呢

原來紅衣女小時候就已經開始虐待蜻蜓,難怪現在成了生靈更加肆無忌憚,害死人時毫無罪惡感,害死惡人也就罷了,居然連好人都不放過,真是死變態!
回复 支持 1 反对 0

bru2514 Lv.6

先看看大家的評語,等結束後再追!

athenac800 Lv.9

看了樓主的介紹好像又是一部值得期待的新戲,先載着一次看囉~

unusual Lv.7 |楼主 

joyce_shen_1969 发表于 2018-9-15 23:00
大家都劇透的很開心啊難怪男主的妝這麼怪。
這部是要說明韓國的自殺率為何這麼高嗎?
為什麼這類型的劇到 ...

真的很奇妙 可能 無線台的收視群眾都不愛?這劇要是放到OCN 收視 應該是最高的 哈哈哈

雖然男女主已經找到紅衣女的身體,但她果然沒那麼容易就玩完,希望那位看護共犯至少要被關起來.

看来是一部新的侦探戏,希望不错看~

stefanic Lv.8

崔丹尼尔还不错 抽空会看两集吧

越來越精彩 我會繼續把他看完

gimmuchi Lv.7

剛開始沒有抱太大的期望看此劇, 但看了第一集後便欲罷不能, 一直追看下去, 現在每週都在等它的來臨, 很想知道最後他們如何收拾紅衣惡靈

gimmuchi 发表于 2018-9-28 12:15
剛開始沒有抱太大的期望看此劇, 但看了第一集後便欲罷不能, 一直追看下去, 現在每週都在等它的來臨, 很想知 ...

的確很多人都跟您一樣的情況

erica Lv.8

電視台的題材怎麼都愛一窩蜂?就像當年同為水木劇的Kill Me Heal Me和海德、哲基爾與我,講的都是人格分裂。現在又來了,同為水木劇的鬼客:The Guest與今天的偵探雖然捉鬼方式有東西方之別,但同樣都是藉著捉鬼題材在講社會各種亂象。

雖然兩部各有bug,但鬼客看了六集覺得附身模式一再重複,若劇情再無突破口就會感到乏味。
偵探則較變化多端,充滿戲劇張力,捉鬼小組的規模、功能也比較齊全
男主為了不讓女主這輩子都活在負罪中,替女主捅了紅衣女一刀,沒想到反而讓生靈直接跳版升級,火力全開!與此同時,可以感到男主也在自我升級中,但升級都是需要付出代價的,希望男主最後別灰飛煙滅才好。

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流
娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

紅衣女雖然很壞,但看起來好美超誘惑,不像兒童版的紅衣女比較有殺氣.

athenac800 Lv.9

崔丹尼爾的戲,目前沒什麼太多印象所以這不是可以期待看看囉~

asuradda Lv.3

还是第一次看到,开始就把男一给写死的剧,继续追